чтобы изменить лвл, нужно сначала нажать какую-то комбинацию клавишь или просто F1~12, там выбрать юникод(я путаюсь, если чё)), там ввести имя шмотки ТОЧНО! потому что он переводит буквы в байты и заглавная будет в байтах отличаться от маленькой, он не найдёт! вводи ЦЕЛОЕ слово!
Потом когда найдёшь, включаешь калькулятор (Пуск->Все программы->Стандартные->Калькулятор).
Вводишь там лвл шмотки, нажимаешь на "· Hex" и запоминаешь полученное число.
Потом между именем этой шмотки и именем другой ищешь это число, заменаяешь его на 01(хз почему на 01, можно наверное и на 00, просто мне так больше нравится))), то же самое делаешь с ПТ. Закрываешь гекс редактор, подтверждаешь сохранение.
На счёт скорости атаки оружия я не знаю! я не пробовал ничего делать с оружием!
Вообще, если ты собираешься что-то тестить, то лучше всего через Cheat Engine, т.к. не нужно включать/выключать РФку. Там просто сначала открываешь рфку, выбираешь процесс (rf_online.bin) ищешь имя шмотки(там выбрать нужно "Text"), находишь адрес, в котором не меняется имя, нажимаешь на него правой кнопкой и выбираешь "browse memory region". Чтобы проверить, тот ли это адресс, попробуй поменять его имя. Если в рфке измениться, то адрес тот, если не изменится, ищи другой адрес. Там делаешь то же самое, что в гекс редакторе.
//пожалусто мне не нравится потому, что его очень часто употребляют в чате, при просьбе "хил пожалусто".. не люблю, когда это слово меняют( я конечно, часто пишу другие слова специально неправильно.. но "пожалуйста" всегда пишу правильно)
//я вообще люблю гайды писать, но только если хорошо попросят )
чтобы изменить лвл, нужно сначала нажать какую-то комбинацию клавишь или просто F1~12, там выбрать юникод(я путаюсь, если чё)), там ввести имя шмотки ТОЧНО! потому что он переводит буквы в байты и заглавная будет в байтах отличаться от маленькой, он не найдёт! вводи ЦЕЛОЕ слово!
Потом когда найдёшь, включаешь калькулятор (Пуск->Все программы->Стандартные->Калькулятор).
Вводишь там лвл шмотки, нажимаешь на "· Hex" и запоминаешь полученное число.
Потом между именем этой шмотки и именем другой ищешь это число, заменаяешь его на 01(хз почему на 01, можно наверное и на 00, просто мне так больше нравится))), то же самое делаешь с ПТ. Закрываешь гекс редактор, подтверждаешь сохранение.
На счёт скорости атаки оружия я не знаю! я не пробовал ничего делать с оружием!
Вообще, если ты собираешься что-то тестить, то лучше всего через Cheat Engine, т.к. не нужно включать/выключать РФку. Там просто сначала открываешь рфку, выбираешь процесс (rf_online.bin) ищешь имя шмотки(там выбрать нужно "Text"), находишь адрес, в котором не меняется имя, нажимаешь на него правой кнопкой и выбираешь "browse memory region". Чтобы проверить, тот ли это адресс, попробуй поменять его имя. Если в рфке измениться, то адрес тот, если не изменится, ищи другой адрес. Там делаешь то же самое, что в гекс редакторе.
//пожалусто мне не нравится потому, что его очень часто употребляют в чате, при просьбе "хил пожалусто".. не люблю, когда это слово меняют( я конечно, часто пишу другие слова специально неправильно.. но "пожалуйста" всегда пишу правильно)
//я вообще люблю гайды писать, но только если хорошо попросят )
Спс те за гайд - помог...=) Да и я терь запомню как пишетса "пожалуйста"
с щитами ничего нельзя поделать.. хотя.. если сделать так, чтобы он считал это не считом, а обычным эквипом.. допустим считал бы защиту от щита, а не снимал бы скорость..
но пока самый рабочий вариант, это во время ударов брать щит в мышку)) (не снимать)) жаль поты не работают из-за этого)
у тебя наверное интернет мозги ипет
но я не об этом..
Я не совсем понял, я писал что переделал в итем.едф и получил только внешний вид, мне сказали посоветовали вскрыть бинарник, так вот вопрос: в бинарнике тотже самый код что и во всех файлах *едф? типо там они в отдельной папке и разбиты, а в бинарнике они че все вместе?
Добавлено через 7 минут
чет попробовал в винхекс засунуть бинарник(это как я понял RF_Online.bin) получаются каракули, засунул в едфдескрипт, там 1 строчка и все нули, засунул сначала в едфскрипт, потом едфдескрипт, потом хекс, все равно каракули, скажите как правильно его открыть
Последний раз редактировалось FullMetalAssassin; 04.09.2008 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Просто бывает такое что , Редактируя Итем.едф , ты в игре не увидишь изменений, все потому, что умный админ вшил Итем , в бинарник.
В таком случае мы используем Cheat Engine .
Протестил на руоффе: пот хак пашет (кудаж ему дется), визуально скорость увеличивает, вот только стреляет холостыми, в параметрах пишет 0.00
Последний раз редактировалось Глюконатор; 25.09.2008 в 20:09.