Та бред это всё. Я так делал у меня -16 паторнов на следующий день было. Потом ещё на следующий 1 патрон. так что вы просто стреляете наперед, не получая патронов..
нет, вчера пальнул -11 ,сегодня +5 патронов вновь.
________________ Помог? тыкни спс Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
баг еще работает) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
напиши как чарлес выстанавливал....или автокликер
________________ Помог? тыкни спс Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Незнаю как у парня получилось -40 патриков сделать.
У меня макс -14 получается,при этом инет нагружал и делал на ненагруженном,ничего не менялось.
Ставил 2000/50 +нагружал нет,и инет не выдерживал и обрубался=)
Ставил 1500/50 +нагружен нет и все работало отлично.
Ставил 100/30-40 больше -5 патриков не получалось((((
Делал Чарли,+ оперой лажу.
У меня есть такая задумка,реальна ли она вообще,слушаем:если сделать в исходном коде коде страницы себе например 1000 патронов,потом как нить через чарли наколдовать и отправить эту стр на сервер приложения(вместо той например которая должна идти когда обновляешь стр).кто хорошо шарит в чарли скажите реал ли так сделать.
Я в чарли 3 день только шаманю,до этого не знал что это=))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aevisthas
Я только что поставил 2000/30 .Результат - (-31) патрон. Эксперементируйте!
Напиши подробно как ты делаешь,ставишь бреки там и еще что-то.плиз)
Последний раз редактировалось miha f; 22.01.2011 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
Camper_nk, распиши поподробней что как делал,и какая скорость инэта
а вот вопросик,я выстваляю например 1000/50 нажимаю ок и что дальше?просто заходить в дикую охоту и тыкать на Стрелять?
Незнаю как у парня получилось -40 патриков сделать.
У меня макс -14 получается,при этом инет нагружал и делал на ненагруженном,ничего не менялось.
Ставил 2000/50 +нагружал нет,и инет не выдерживал и обрубался=)
Ставил 1500/50 +нагружен нет и все работало отлично.
Ставил 100/30-40 больше -5 патриков не получалось((((
Делал Чарли,+ оперой лажу.
У меня есть такая задумка,реальна ли она вообще,слушаем:если сделать в исходном коде коде страницы себе например 1000 патронов,потом как нить через чарли наколдовать и отправить эту стр на сервер приложения(вместо той например которая должна идти когда обновляешь стр).кто хорошо шарит в чарли скажите реал ли так сделать.
Я в чарли 3 день только шаманю,до этого не знал что это=))
Добавлено через 4 минуты
Напиши подробно как ты делаешь,ставишь бреки там и еще что-то.плиз)
ну не знаю,у меня сейчас качает Dead Space с торрента,и одновременно загружает браузер.Ставлю 2000/45 и получается -41 патрон.бряки не ставлю.просто захожу на фейка,стреляю,выделаю процесс стрельбы (shoot.чётотам) и повторяю 2000/45
ну не знаю,у меня сейчас качает Dead Space с торрента,и одновременно загружает браузер.Ставлю 2000/45 и получается -41 патрон.бряки не ставлю.просто захожу на фейка,стреляю,выделаю процесс стрельбы (shoot.чётотам) и повторяю 2000/45
браузер какой?