Похоже прикрыли лавочку , по нулям даёт в - не идет .
если я ето все открою у мну комп сгорит , а если серьезно я так понял чем меньше скорость инета тем больше вероятность минуса ?
если онлайн игру запустить поможет ?
все только что попробовал , все нагрузил , или ето я неудачник либо хз что , с обеда 2к\50 ставил работало , щас нагрузил все - не работает
Aevisthas - если ето от скорости интернета зависит уйдут ли в - , то щас фильм 2 гига с торента скачало за 2 минуты =D , завтро ище попробую
да я тоже заметил,что то не понятное случилось.у меня днём тоже всё отлично было,а ближе к вечеру уже пустышки,по 5 выстрелов с 5 патронов и всё.скорее всего это потому что наплыв людей на приложение уменьшился.меньше лагов стало,базы работают без перегруза.Нужно попробовать утром,когда выдают по 5 патронов.Когда наплыв людей будет большой.ну,если мы думаем правильно,то по идее да, чем сильнее у тебя лагает инет - тем больше минус )
ну это так,предположение.вон люди ведь писали что даже без перегруза сбивали по 50 + выстрело.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladizio123
Похоже прикрыли лавочку
не думаю )) они тот баг,на котором люди по 500 патронов с фэйка уносили,фиксили несколько дней.а эту фишку вроде только просекли
Последний раз редактировалось Aevisthas; 22.01.2011 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
каокой сейчас ответ на эт вопрос?
Ответьте на вопрос: "На какую игру похожа игра Perfect World?"
________________ Помог? тыкни спс Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот Вам ответ на вопрос! Кому помогло, не пожалейте "Спасибку"
выдает "неверный код"
у кого то подошел?
________________ Помог? тыкни спс Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось l~Creative~l; 22.01.2011 в 02:28.
у кого-то вообще получается выводить сейчас патроны в минус?
у меня ваще только по 5 стреляет
аналогично, через чарлес только по 5 выстрелов, щас попробую автокликером
Жаль, кажется ответов на вопрос нету, ибо не один не подходит или надо регать свой логин и перса....
Думаю с утра точно проверить на минуса, когда патроны новые выдадут
Насчет акции... Она помоему просто визуальна, попробуйте истратить ВСЕ попытки, ничего не произойдет, при нажатиии последнии раз ок, он просто не будет реагировать, только при нажатии на закрыть он закроется.
Последний раз редактировалось KaizerZn; 22.01.2011 в 11:22.
У меня на 1-ой стр получилось загнать в минус 13,на остальных 4 ничего не получилось(((
автокликером или чарлесом?
инет нагружал???
Та бред это всё. Я так делал у меня -16 паторнов на следующий день было. Потом ещё на следующий 1 патрон. так что вы просто стреляете наперед, не получая патронов..