Re: Пылесос подарков и коробок с эффективностью сбора 99%
WP667F это с удо 302 работает ? и вообще как этот вп работает . вроди написано настроеный а я запускаю и никакой разници невижу что с ним что без него собираетса .
Цитата:
Сообщение от ПолНый_НуБас
WP667F это с удо 302 работает ? и вообще как этот вп работает . вроди написано настроеный а я запускаю и никакой разници невижу что с ним что без него собираетса .
Цитата:
Сообщение от Wallace_Breen
значит что-то блокирует WP
антивирус или какието настройки ? я пользуюсь удКит+уд
хотел подарки пособирать а уд 4 неайс работает у меня . вылетает с лагами на серве . померает в радиации да и каждый разз вводить в ручную сид айди при запуске на 4 окна морока.
Скачал настроенный ВП , попробовал не работает , сменил настройки заработало , в PPC панеле убрал галочку имя сервера , поднял скрипт для мазилы на самый верх в первую строчку нажал ОК, в MI панеле , нажал на строчку ч мозилой потом нажал на кнопку добавить изменит , в открывшемся окне в строке name выбрал процес мозилы и нажал добавить , поставил галочку после добавления . потом снова нажал кнопку добавить и выбрал процесс с плугин контейнером мозилы тоже его добавил и отметил галочкой теперь всё работаете . Кому помогло ставим спасибку )))
Wallace_Breen подскажи от чего зависит процент сбора коробок , я заметил что когда в кучу коробок залетаешь они не подбираются или подбирается одна , а когда их мало тогда нормально почти все сразу подымаются на борт
на новом удике некак не цепляет порт 8080.. может кто подскажет? Я уже качал настроенный вп, всеравно не хочет(( Смотрел в TCP вьювире все норм сидит на 8080
Последний раз редактировалось hariton; 25.12.2010 в 16:12.
Мржете помочь мне с деп я его отключаю через командную строку админом запускаю вп вубаю скрипты ,запускаю браузер теперь он умя сам не вырубаеться но на страницу вобще не заходет,помогите!ПЛЗ в долгу не останусь!
Добавлено через 3 минуты
винда 7
Последний раз редактировалось Xs1G2r8; 10.01.2011 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение