Лесоруб, спасибо, только как отключить этот DEP, уж простите чайника
Да и к тому же я на компе не админ, а простой юзерь. У меня нет многих прав...((
Нужно отредактировать файл boot.ini, набрав в командной строке msconfig и перейти на вкладку BOOT.INI. Также можно найти его в корневом каталоге загрузочного диска и отредактировать в блокноте, при этом стоит помнить, что данный файл является системным, поэтому необходимо перед редактированием снять галочку "Скрывать защищенные системные файлы" в свойствах.
Что касается настроек, то для полного отключения DEP, требуется multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional
SP2" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
... а ведь работало на прошлой неделе и без редактирования...
Компьютер, с которого вы хотите запустить бот, как я понимаю, находится у вас на работе. Не исключено, что владелец этого компьютера поменял конфигурацию DEP для обеспечения безопасности. Редактировать настройки можно только от имени администратора, либо вводить пароль при подтверждении каждого действия.
Привет всем, я тут новичок, извините, если глупость спрашиваю. Сегодня посмотрел логи UDOбота и возник вопрос: что означают записи "Successfully collected a Bonus Box! [Uridium 1]" , это ловушки или что? Просто таких коробок ни разу не видел при игровом стаже 2 года. Сначала подумал, что 100ури так обозначаются, но нет, они так и пишутся, что 100. Теперь боюсь запускать бота.
Ну это понятно, английский я знаю очень даже неплохо. Меня интересует, это ловушки или просто бот не говорит, сколько в данной коробке урика?
Возможно калькуляционный сбой, за место 100 выдало 1, при подборе ловушки раньше писало "вы обнаружены" и невид слетал, сейчас фильтры обновлены и такого не замечается
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от -=МиГ=-
Кто может подсказать што такое Анти бан?Зарание спасибо!
Подбор коробок через раз, отдых на порту через некоторое время.
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось airatos; 06.09.2010 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение