Меняю танка 91 сервер процион на любого перса 91+на адаре хорошо одетого Информация в скайпе sebben777
P.s Есть перс на сервере Lafnian вар коновый состоял в топовых кланах репа хорошая
P.s Есть Вар на сервер ЗЕМЛЯ фул одет 3 хроно состоял в топ кланах репа на серве отличная
Последний раз редактировалось sebben; 15.05.2012 в 14:19.
92 воин на адаре фулл доступ одет стильб панда 1кк на акк из игры поинт блэнк или варфэйс или на акк из пв от 90 лвл серв любой желательно таразед жду в лс
обменю сина и шама на сина на таразеде куклы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
55 Танк Светлый эльф
55 Рапира Камаэль
Деньги там есть. Персы полностью одеты в самый чёткий Китай(Пуха не Китай везде)
Так же на аак есть PB:
Одна золотая галка.
Хочу 1-2 перса PW Офф на серве Альтаир
С денюшкой(очень надо 3-5кк) ну одетых хоть в какой нить шмот.
Если кому интересно пишите в теме или в ЛС.
Пишите в теме или в ЛС.
Танк: фуллкон, одет в фиол (ибо в голд наряжаться на таком малом уровне смысла нету), секира доблести +4 с 2-мя камнями: 1 на меткость +100 2 на физ. атаку +50
Кукла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сикер: Одет фул сет Грин, фуллкон билд, накидка бычьего короля +4 с 4-мя дырами на ЖС +50, Клинок воина +5 с 2-мя дырами на физ. атаку +50.
Кукла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Был в гильдии ParadisE, ушёл от туда по собственному желанию, на 71 уровне можно вступить в приличную гильдию, или же самому её создать.
На обоих аккаунтах лежит в общей сумме, приблизительно, 6.000.000.
На танке стоит фулл чёрный стиль (Чёрная рубашка пустоты, чёрные штаны хаки, чёрные ботинки барона)
Скиллы выучены на мой уровень все по максимуму.
Персонажи находятся на сервере "Мира".
Класс персонажа предлагаемого Вами безразличен. Играл за всех, толк знаю. Ибо всё равно играть за кого)
Предложения присылать мне в скайп: t1est0000. Рассмотрю все предложения, работаю только с гарантом!
Последний раз редактировалось DozoRlite; 30.05.2012 в 14:21.
Обменяю на любого перса на Антаресе или Продам персонажа: маг 84ур одет в фиол шмот пуха голд( маг одет для фарма местера) Сервер Эридан
Обращатся в скайп ficust1
ПОменяю своего 85 лука на пегасе одет отлично донат в банке 1кк лошадь стиль полет фулл дсотуп на акк с миры от 80 лвл жду в лс предложения
Добавлено через 2 минуты
101 жрец орион фулл доступ одет мыло все есть покажу все в скайпе продам его за 5000 руб или обмен на акк от 100 лвл серв любой кроме жреца жду в лс
Последний раз редактировалось ZVEROPSIX; 04.06.2012 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
обменяю сина 68+ прокачан полностью на квестах 2,2к репы, голый, сервер Эридан обменяю приста 61+ прокачан фулл на квестах голый , в стиле
обменяю на ваши ценности на Эридане
так же есть дру 60+ прокачана фулл на боте. Предложения в пм