А никто не заметил, что уменьшилось количество бонусных коробок?
Раньше бот собирал около 2к урика в час, теперь значительно меньше. Да и в статистике бота скорость сбора была под 13 коробок в минуту, а теперь еле дотягивает 10,5.
Угу, упала собираемость.
У меня один бот на азии1 летает, там он более 2К урика набирает, а остальные, которые не на Азии, тысячу с небольшим.
Кто из спецов знает почему выскакивает такая ошибка??
Перепробовал уже практически все... скачивал заново бота, переделывал файл аккаунта, чистил память, перемещал в разные места папку с ботом...на этом мои фантазии окончились(( Подскажите чего еще можно сделать. В прошлую пятницу работал на этом компе нормально, а ща не хочет((
вход нажимаешь обязательно, иначе не войдешь, а выход - для безопасного выхода!!! тоже жму. У меня и мобов стреляет и коробки собирает..., а на работе не хочет работать..((
дома все работает..., на другом компе вообще зайти не могу, вверху я выложил скрин ошибки
Причинной данной ошибки является функция - "Предотвращение выполнения данных" (DEP).
Данная ошибка возникает при обращении какой-либо программы или модуля программы напрямую к закрытому участку памяти.
Как вариант - отключи DEP (режим - AlwaysOff), либо добавь прогу в список исключений.
у меня бот бьет мобов на 8 карте и я заметил что опыт в Curent Stats Experience прибовляется по 320 очков, а в Earned Experience все норм как и положено. почему так?
у меня бот бьет мобов на 8 карте и я заметил что опыт в Curent Stats Experience прибовляется по 320 очков, а в Earned Experience все норм как и положено. почему так?
На статистику в боте особо не смотри, некоторые значение глючат. У меня, к примеру, в Current Stats опыт вообще не прибавляется, хотя бот бьет мобов. В Earned пишутся значения без лагов. Collected опять же подлагивает. В общем ориентируйся на статистику в зале славы, либо по логам из бортжурнала, там все "чистые" значения пишут. (коробки - см. в балансе).
нраод а почему у меня ошибку выдает вчера все норм было) в акк заходит а в боте ошибка, помогите) ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нраод а почему у меня ошибку выдает вчера все норм было) в акк заходит а в боте ошибка, помогите) ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня буквально минут 10 назад такая фигня тоже выпала, решил тем что написал по новому инт сервера и сид еще раз перекопирывал мне помогло попробуй и отпишысь( теперь буду знать про ник)
Последний раз редактировалось Sanykrot; 06.09.2010 в 16:07.