Может я и повторюсь, но UDObot лучше во всех смыслах, даже если он не проходит порты как Kbot and ibot (profibot).
Самый большой + этого бота (UDObot) это то что он без палевный =)
если не заходит браузером, то бан.
если дергается и никуда не летит, проверь настроики может у тебя выбрано "убегать при появлении врага", или враг на базе спрятался, поставь "убегать при атаке"
ИЗВИНЯЮСЬ НЕ БРАУЗЕРОМ ---жму старт а звездная карта не грузится(европа1 и 4)удоботом заходит никаких врагов на карте нет галочка стоит- УБЕГАТЬ ПРИ АТАКЕ-
Народ у меня такая проблемка когда он собирает он бьет мобов на 1-2 и собирает руду яшик заполняепться и он не литит на 1-1 чтоб ее продать а галки стоят.
Народ у меня такая проблемка когда он собирает он бьет мобов на 1-2 и собирает руду яшик заполняепться и он не литит на 1-1 чтоб ее продать а галки стоят.
А он разве должен с 1-2 на 1-1 летать? о.О
Что то я там такой функции не видел...
Раньше бот собирал около 2к урика в час, теперь значительно меньше. Да и в статистике бота скорость сбора была под 13 коробок в минуту, а теперь еле дотягивает 10,5.
А никто не заметил, что уменьшилось количество бонусных коробок?
Раньше бот собирал около 2к урика в час, теперь значительно меньше. Да и в статистике бота скорость сбора была под 13 коробок в минуту, а теперь еле дотягивает 10,5.
100% так и есть... по моим подсчетам процентов на 30 стало меньше коробок. Или процентов на 30 больше ботов