Это он нечаянно на них попал. Не беспокойся, это не якоря.
А на вот мой вопрос все никак не ответят - почему удобот не отлетает от врагов?
Такая же история он ищет безопасную зону везде только не на портах. Видимо организаторы игры ухитрились добавить "мнимые" безопасные зоны Вот мы и страдаем! Необходимо переработать бот!!! А пока приходится по возможности следить за ботом и злиться когда приходишь, а кораблик снова слили например мобы!!!
как меня ето уже зае...о
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как с етим бороться !?
помогает только перезагруз !
может кто знает какой то другой способ !!!
как с етим бороться !?
Да соглашусь, помогает только перезагруз Другого способа к сожалению не знаю!
Такая же история он ищет безопасную зону везде только не на портах. Видимо организаторы игры ухитрились добавить "мнимые" безопасные зоны Вот мы и страдаем! Необходимо переработать бот!!! А пока приходится по возможности следить за ботом и злиться когда приходишь, а кораблик снова слили например мобы!!!
Мои кораблики сливают каждые 5 минут! У меня теперь закон - как только ты вышел из акка, что бы зайти на другой что бы отремать иго - первого обязательно сольют(( причем могу ОЧЕНЬ ДОЛГО смотреть, врагов нет. сворачиваю окошко - буквально через пол минуты меня сливают(( Ну что за закон подлости? Конфы не меняет, от врагов не уходит(( даже если поставить на х-2 и что бы тот летел на базу при 1 или более враге на карте - он НИКУДА не улетает.
+ неработает антистелс. у меня такое впечатление, что они перестали работать вместе((
как меня ето уже зае...о
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как с етим бороться !?
Нет ничего проще делаем как написанно здесь здесь и неимеем проблем!
забанили 3 акка на ру4, юзал ток удоботом.. один без клана, месяц назад включал ток на сутку и всё - бан!.. будьте осторожны,, не советовал бы на основной ставить... kbot и profik выжил