Столкнуля с проблемой в UDOBot`e. Бот собирает какие то коробки которых по ряду некоторых причин быть НЕ ДОЛЖНО!
1.Выключил сбор бонус боксов в самом боте.
2.Выклюи "Показывать бонусные коробки" в самом клиенте.
А вот что красуется в боте после некоторого времени использования
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заметил ещё пару недель назда это,тогда после использования одного часа - собрал 3 коробки.
Я перезапустил бот,уже на другйо карте - 40 минут - 2 коробки!
И вот только что - 15 минут - 1 коробка.
Мне кажется это черезчур подозрительно...
Кто знает хоть что-нибуть об этом отпишитесь.
у меня за час собирает 100 коробок ! Попробуй заново скачать , или он у тебя настроен не правильно . Если летаешь не на венике , то он тупо не успевает собирать коробки (маленькая скорость ) другие собирают
Добавлено через 3 минуты
у меня бот работает прекрасно
Последний раз редактировалось [Жека]; 29.08.2010 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
у меня за час собирает 100 коробок ! Попробуй заново скачать , или он у тебя настроен не правильно . Если летаешь не на венике , то он тупо не успевает собирать коробки (маленькая скорость ) другие собирают
Добавлено через 3 минуты
у меня бот работает прекрасно
Ещё один набиватель постов? Ты вобще читаешь что я пишу?
Меня вобще никак не интересуется сколько ыт коробок в час собираешь...
Мне до лампочки,посты читать надо а не только глянув на картинку делать выводы!
1.Выключил сбор бонус боксов в самом боте.
2.Выклюи "Показывать бонусные коробки" в самом клиенте.
А вот что красуется в боте после некоторого времени использования
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заметил ещё пару недель назда это,тогда после использования одного часа - собрал 3 коробки.
Я перезапустил бот,уже на другйо карте - 40 минут - 2 коробки!
И вот только что - 15 минут - 1 коробка.
Мне кажется это черезчур подозрительно...
Кто знает хоть что-нибуть об этом отпишитесь.
Аналогичная ситуация выключила все тупо бил мобов даже ресы не подымал или это просто програмка тупит или что то другое
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МстительСмерти
все норм..бот работает дествительно! попробывал на своем акке,все идет только мобов жалко не бьет ето -
как не бъет мобов???.прочитай посты по выше там показано где галочки ставить.
Последний раз редактировалось 522; 29.08.2010 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо УДОботу, я на нём уже полуфула на ру2 закачал - москит не забанил ещё . По сабжу - почему через n часов работы ночью вылезает ошибка и бот закрывается?
Прошу прощения, я понял в чём проблема, у меня после ГГ не хватает места для боеприпасов. (Синьки зелени дофига и они место занимают) Я ставлю чтобы он стрелял синькой и не убераю галочку перезакупки боеприпасов.
З.Ы. Не повторяйте мои ошибки, ешё раз прошу прощения.
хороший бот жаль только не показывается что ты собираешь!!!!!!))))
как это не показывает? всё там показывает
в папке с ботом открой папку "statistics" там будут все логи, что и когда ты собрал, там всё расписано по дням, оч. удобно!