ну а если серьезно, можно задать не конечное число акков, а диапазон от 0 до 100, чтоб не достающее кол-во не фейковыми, а просто ни чего не ставить.
ps как тестовая, уже все отлично работает, больше ни чего вроде и не надо, только мультиаккаунт сделать резиновым - и песня
Еще нет автоопределения количества ресов.
Планируется комбинированная отправка с сепромом(сепром задается жестко в конфиге, но в проге - динамическое вычисление).
Смарт-таймер - тоже в задумках(после первого запуска - прога сама определяет - какой акк и когда запустить для продажи, а не тупо гонять по кругу все стадо)...
Кстати для резиновости не надо задавать жесткое количество )) Количество определяется автоматом, исходя из заполненного конфига, если на то пошло, и размер определяется, даже не знаю чем, на что первым сработает ограничение...
Последний раз редактировалось borum; 13.03.2012 в 20:53.
возможно не совсем точно понимаю этот термин.. он ведь сам определяет размер богажника и отправляет под завязку, это ли не автоопределение?
Цитата:
Сообщение от borum
Смарт-таймер - тоже в задумках(после первого запуска - прога сама определяет - какой акк и когда запустить для продажи, а не тупо гонять по кругу все стадо)...
вот это действително очень важно, у меня например на одном акке 2080, на другом 2160, на третьем вообще 3000 места в богажнике. и действительно не целесообрано гонять всех по кругу ради нескольких акков. планировщик ставлю на 4 часа.
хотя с другой стороны вообще не имею представления как это будет работать..
а так то прога огонь) щас цены на торгах опять взлетят)) ибо несмотря на то что ты предупрждеал подождать пару тройку чистых четвергов и вторников все сто процентов ломанулись всю ферму доить) я в том числе)))) че греха тоить)
Автоопределение - это когда прога проверяет скайлеб, и исходя из имеющихся ресурсов принимает решение - что же отправлять. Ведь на раскачивающихся акках - золото не всегда бывает, а прометида с дюраниумом - завались, а это какая, никакая копейка, особенно на раскачку скайлеба.
Автоопределение - это когда прога проверяет скайлеб, и исходя из имеющихся ресурсов принимает решение - что же отправлять. Ведь на раскачивающихся акках - золото не всегда бывает, а прометида с дюраниумом - завались, а это какая, никакая копейка, особенно на раскачку скайлеба.
насколько я помню для нормальной продажи 7 лвл промериума нужен
иф прометиум < 7лвл зен отдельный модуль on
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
насколько я помню для нормальной продажи 7 лвл промериума нужен
иф прометиум < 7лвл зен отдельный модуль on
Зачем привязываться к какому то левелу? Может я что то не так понял? Я делаю по другому -
Заходим в скайлеб - если золота меньше чем багажник, то добиваем каким нибудь хламом...
Надо повнимательнее прочитать предыдущие посты. Как выяснилось - во время конвертации из анси в утф - в начало хмл файла закрались ненужные символы... Поэтому надо удалить их - которые идут перед строкой - <?xml version="1.0" ?>
Думаю, после этого заработает.
Добавлено через 4 часа 4 минуты
Перезалил в основной теме архив - теперь хмл файл нормальный. У кого совсем не получается - проще скачать еще раз...
Всё извеняюсь не внимательно читал посты ранее позновато было скачал новый архив заполнил конфиг и золото отправлено из скайлэба... Поздравляю вас с новой удачной прогой.
может не хватить на прокачку ская, не оптимальный вариант
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
дураниум с прометидом на прокачку ская не требуется.
Цитата:
Борум, поверь, они не помеха, эти самые символы. Все и так работает - что с ними, что без них. Говорю в данном случае как доктор. А если у кого то не работает - hands.sys и brains.sys помогут - просто поищите их - решат все проблемы.
зачем заморачиваться легче удалить и все)
Борум, поверь, они не помеха, эти самые символы. Все и так работает - что с ними, что без них. Говорю в данном случае как доктор. А если у кого то не работает - hands.sys и brains.sys помогут - просто поищите их - решат все проблемы.
Какой то доктор не важный из вас) Файл конфиг все равно открывать, там 2 или 3 символа удалить в открытом файле проще я думаю чем еще искать 2 файла)
Под хламом - я первых три мусора не имел ввиду ))). У меня и прошлый вариант их не отправлял, с чего бы этому начинать его отправлять? Потому, как верно выше сказано - дюраниум с прометидом для прокачки не нужны...
Сегодня уже второй раз вот-такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До этого никаких проблем небыло, в чем может быть проблема?
Сегодня уже второй раз вот-такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До этого никаких проблем небыло, в чем может быть проблема?
Пока таких проблем не было, поэтому - сказать пока ничего не могу... По признакам - корабль не долетел до зоны продажи. Но это чисто теоретическое предположение...
borum тебе огромное спасибо, руками много не отправишь! Пробовал на 5-2 продать, не удалось, пишет Png send, корабль по середине стоит, а так всё в норме. Вопрос: в конфиге более 2 акков могу дописать, или прога не поймёт?