Ололо, зачем столь серьезные темы на форуме шкoлоты? Машину не найдут. Тем более недо быть полным неадекватом чтобы искать машину по интернет объявам.
Тут одни комменты только как отжигают. Скоро банда школьников накроет банду угонщиков в Питере, жду сюжета по НТВ.
Цитата:
Сообщение от Jumper
да да! я тоже думаю, что это она.
вот почитайте:
если она куплена, зачем вообще писать, тем более 2008 год.
"у официального дилера" вообще убило, палятся очень (т.к. если не у оф дилера, то где можно было еще купить? тем более в 2008 году, когда ее только выпустили!)
ну и Срочно. Возможен торг окончательно подтверждает, что они ее хотят побыстрее сбагрить.
Мазды 3 выпускают с 2003 года. Поведаю страшную тайну Jumper, авто покупают не только у офф. диллеров, но еще и пригоняют из за границы (в основном казахстан/беларусь т.к. там авто с левым рулем дешевле чем в рф), таким образом если авто куплено не с рук а у офф. диллера авто дороже ценится, т.к. покупалось без пробега. "Срочно" и "т Возможен торг" пишет каждый второй продавец для ускорения продажи.
Цитата:
Сообщение от RUBILNIK
Собрал все ваши ссылки,вот они
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня отец полковник увд,и по совместительству начальник отделения уголовного розыска,я у него спрошу,у него в Питере много друзей из высших кругов,постораюсь помочь.
Добавлено через 10 минут
сори ссылки не с ёё машинами,я у неё спросил.у неё автомат был,ищите автомат,круг поиска сузился,федя надо говорить точней.00000
Эта еще большая обоссака. Представляем ситуэйшн:
-Папа папа, тут угнали мазду3 у моего хорошего закомого с очень хорошего форума читеров, помоги найти а, мне за это спасибок нажмакают и репы подкинут!
-Иди нах сынок.
И друзья из высших кругов пошлют отца туда же из-за того что в питере каждый день по несколько таких мазд уходит в неизвестность.
Сорри не удержался от таких лолов, но тему надо было изначально закрыть, т.к. тот кто захочет написать что-то дельного напишет в личку/вконтакт.
PS Махну свой акк на жук.ру на корки УВДшника XD
Цитата:
Сообщение от я вуву
друг я не из питер но могу помоч чем могу,мой отец вор взаконе напиши подробно откуда угнали машину кароче всё
Цитата:
Сообщение от RUBILNIK
Собрал все ваши ссылки,вот они
У меня отец полковник увд,и по совместительству начальник отделения уголовного розыска,я у него спрошу,у него в Питере много друзей из высших кругов,постораюсь помочь.
Добавлено через 10 минут
сори ссылки не с ёё машинами,я у неё спросил.у неё автомат был,ищите автомат,круг поиска сузился,федя надо говорить точней.00000
У одного вор в законе, а у другово полковник! Может их свести...
Последний раз редактировалось .:BIGGER:.; 26.09.2011 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
А вдруг Федя договорится с ними и покажет им место, откуда была украдена машина... Приедут они место осматривать и встретятся... Что там будет... А будет то, что они вместе соберутся и найдут машину!=)
Шансы найти эту машину минимальные, сначало ей перьбьют раму, далее перекрасят, потом дадут инфу подкупному менту и твою тачку переоформят всё!!!! забывай !!!!
если она куплена, зачем вообще писать, тем более 2008 год.
"у официального дилера" вообще убило, палятся очень (т.к. если не у оф дилера, то где можно было еще купить? тем более в 2008 году, когда ее только выпустили!)
ну и Срочно. Возможен торг окончательно подтверждает, что они ее хотят побыстрее сбагрить.
ололо а откуда угонщик знает,когда тачку купили?
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
Эта еще большая обоссака. Представляем ситуэйшн:
-Папа папа, тут угнали мазду3 у моего хорошего закомого с очень хорошего форума читеров, помоги найти а, мне за это спасибок нажмакают и репы подкинут!
-Иди нах сынок.
И друзья из высших кругов пошлют отца туда же из-за того что в питере каждый день по несколько таких мазд уходит в неизвестность.
Сорри не удержался от таких лолов, но тему надо было изначально закрыть, т.к. тот кто захочет написать что-то дельного напишет в личку/вконтакт.
PS Махну свой акк на жук.ру на корки УВДшника XD
мне спасибки и репа не нужна,я просто помочь хотел,а машину уже точно не найдут,слишком много времени прошло,надо было пятёрку покупать,не спёрли бы xD
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от .:BIGGER:.
У одного вор в законе, а у другово полковник! Может их свести...
ага,я уже бате это сказал,он сказал что глянет чтож за вор в законе там,мож ему премию дадут)))а мне iPhone(еслибы) ))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от .:BIGGER:.
А вдруг Федя договорится с ними и покажет им место, откуда была украдена машина... Приедут они место осматривать и встретятся... Что там будет... А будет то, что они вместе соберутся и найдут машину!=)
Как раз будет что оба забудут о машине и будут гонятся друг за другом)))
Последний раз редактировалось RUBILNIK; 30.09.2011 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение