я считаю что Хакера тут банить незачто!! так как под его ником может скрываться другой чел!! этот чел случайно зашел на жука и увидел его ник (он первый попался ему на глаза) и этот чел зарегался под его ником и начал копипастить !!
раз есть тема ! должен кто то получить бан ! хоть автор темы или наш "Хакер" ну или я !)) или вы (кто прочитал сообщение)
не полезная инфа : Я ПОШОЛ ВАРИТЬ КАРТОШКУ В МУНДИРАХ"
Буду через 20 мин
оффтоп - вне темы ???
я считаю что Хакера тут банить незачто!! так как под его ником может скрываться другой чел!! этот чел случайно зашел на жука и увидел его ник (он первый попался ему на глаза) и этот чел зарегался под его ником и начал копипастить !!
Какова вероятность того что кто то зашол на жук,увидел первый попавшийся них и это оказался Хакер,потом пошол на тот именно сайт и слил туда инфу? вот именно, вероятность стремится к нулю...
И ещё в 3м посту не забыл про спасибки упомянуть...как раз таки в его духе...
Это очевидно!
спасибки ненужны в подполье нервусь !!
На этом форуме я древний как г**но мамонта Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Да в баня хакера етого вместе с его не рабочими кряками на профика нифига не разбирается в языках програмирования а выпендривается ведь и посты набивает он создал как минимум 3 темы про кряки ни одна из них не работала
Получается что если я щас скопирую все полезные темки на тот форум то мне не чего не будет ?))
Конечно не будет. Ты ведь не с подполья инфу выкладываешь (что правилами запрещено), а из паблика.
Единственное что тебе будет - это недовольство авторов тем в твой адрес, особенно если на других форумах ты напишешь что это всё твои разработки.
Конечно не будет. Ты ведь не с подполья инфу выкладываешь (что правилами запрещено), а из паблика.
Единственное что тебе будет - это недовольство авторов тем в твой адрес, особенно если на других форумах ты напишешь что это всё твои разработки.
Так говоришь , а сам кряк стыбзил