Про это ничего не было сказано. Боле того автор разработал не кряк, а xml файл который работает только на один ID. Я же немного доработал эту тему и нашёл как сделать так чтобы можно было летать на любом ID. Более того я хотел научить каждого создавать/настраивать скрипт, тем самым постепенно повышая уровень пользователей, чтобы они не только клянчили, но сами хоть в чём то разбирались.
если бы ты хотел кого то научить ты бы не вылажил xml а дал бы исходник с пояснениями
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хакер, кстати с того форума откопипастил сюда тему с неработающим кряком для Ибота(хот там отзывы были такие же как и у нас)))). Ссылку не помню, но если кто не верит найду.
Ну вот и ссылочка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
никому это ничего не напоминает?)))
если бы ты хотел кого то научить ты бы не вылажил xml а дал бы исходник с пояснениями
А я и не выкладывал готовый файл, тем более это было бы бессмысленно, так как скрипт жёстко привязан к ID. Я выложил кусок кода в текстовом виде и кстати с пояснениями, как всё это настроить под конкретный акк. Без моих пояснений новичок врядли нашёл бы участок кода, который нужно немного изменить.
А я и не выкладывал готовый файл, тем более это было бы бессмысленно, так как скрипт жёстко привязан к ID. Я выложил кусок кода в текстовом виде и кстати с пояснениями, как всё это настроить под конкретный акк. Без моих пояснений новичок врядли нашёл бы участок кода, который нужно немного изменить.
ты вобще различаешь исходный код с компилированным?, ты вылажил уже скомпилированный, исходником там и не пахнет
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ты вобще различаешь исходный код с компилированным?, ты вылажил уже скомпилированный, исходником там и не пахнет
Я в скриптах полный нуб. И ещё раз повторюсь не важно исходник я выложил или компилированный файл, без моих пояснений это была бы просто куча никому не нужного текста.
Я в скриптах полный нуб. И ещё раз повторюсь не важно исходник я выложил или компилированный файл, без моих пояснений это была бы просто куча никому не нужного текста.
важно, нарушение авторских прав, и просто наглость, хотя бы указал автора
Ребят,а вам не кажется что оффтопить начинаете?
Здесь вобщето хакера в баню отправить пытаются,а не решают личные проблемы..
и хакера и boota надо
важно, нарушение авторских прав, и просто наглость, хотя бы указал автора
Ну я же не присваивал себе авторство, только создал тему и её тут же закрыли. Если это так важно, то можно тему открыть и дописать что в основу темы положен скрипт, созданный другим автором, вот и всё.
я считаю что Хакера тут банить незачто!! так как под его ником может скрываться другой чел!! этот чел случайно зашел на жука и увидел его ник (он первый попался ему на глаза) и этот чел зарегался под его ником и начал копипастить !!