зашел всего один раз и то кораблик тупо на базе стоял решил проверить настройки и усё больше зайти не могу выдает вот енто UDOBot.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
зашел всего один раз и то кораблик тупо на базе стоял решил проверить настройки и усё больше зайти не могу выдает вот енто UDOBot.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Столкнуля с проблемой в UDOBot`e. Бот собирает какие то коробки которых по ряду некоторых причин быть НЕ ДОЛЖНО!
1.Выключил сбор бонус боксов в самом боте.
2.Выклюи "Показывать бонусные коробки" в самом клиенте.
А вот что красуется в боте после некоторого времени использования
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заметил ещё пару недель назда это,тогда после использования одного часа - собрал 3 коробки.
Я перезапустил бот,уже на другйо карте - 40 минут - 2 коробки!
И вот только что - 15 минут - 1 коробка.
Мне кажется это черезчур подозрительно...
Кто знает хоть что-нибуть об этом отпишитесь.
Пиши в личку Модераторам, так как вопрос довольно серьезный, даже меня заинтриговал.
Столкнуля с проблемой в UDOBot`e. Бот собирает какие то коробки которых по ряду некоторых причин быть НЕ ДОЛЖНО!
1.Выключил сбор бонус боксов в самом боте.
2.Выклюи "Показывать бонусные коробки" в самом клиенте.
А вот что красуется в боте после некоторого времени использования
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заметил ещё пару недель назда это,тогда после использования одного часа - собрал 3 коробки.
Я перезапустил бот,уже на другйо карте - 40 минут - 2 коробки!
И вот только что - 15 минут - 1 коробка.
Мне кажется это черезчур подозрительно...
Кто знает хоть что-нибуть об этом отпишитесь.
При отключении сбора бонусных коробок, бот их и не собирает. А эти несколько коробок в час - при выборе ботом рандомных корр, если там оказалась коробка, соответственно, она загружается на борт. Точно так же происходит и с грузовыми коробками.
Последний раз редактировалось mokito; 27.08.2010 в 19:45.
При отключении сбора бонусных коробок, бот их и не собирает. А эти несколько коробок в час - при выборе ботом рандомных корр, если там оказалась коробка, соответственно, она загружается на борт. Точно так же происходит и с грузовыми коробками.
Тоже самое было, собирал пару тройку коробок при отключённой опции и камни тоже (эксперемент проводил) собирал.
а какая разница хватает места или нет , процессор закупки боеприпасов стоит ... он все равно купит тапок когда меньше 1000 остается
было все ок а теперь не пойму в чем дело ((
креды есть на автопокупку 100 000кр чтоб купить 10 000х1
лучше хоть пол ляма иметь когда бота на мобов ставиш бить
тоже заметил такой баг если патронов остается меньше 1000 к примеру 500 а денег нехватает на автопокупку например у меня щас 98 000 кредов то потом как набирается 100 000 автопокупка происходит но атаковать он их неначинает - приходится перезапускаться =_=
а какая разница хватает места или нет , процессор закупки боеприпасов стоит ... он все равно купит тапок когда меньше 1000 остается
было все ок а теперь не пойму в чем дело ((
было такое. я перезапускал бота и новый профиь создавал (account manager на том же айди.) помогало, попробуй так
Чить надо внимательней,я эе написал чт ов игровом клиенте бонус боксы тоже ОТКЛЮЧЕНЫ!
Прочтите внимательно, и все будет работать
- На крупных мобов Перед запуском не забываем проверить, есть ли место для покупки кредитных ракет. Если выбранные ракеты закончатся, то даже если включена покупка ракет, но нет места для покупки (забито "торпедами"), бот перестанет бить мобов. Необходим процессор автопокупки LSB-10 (тапок) на обеих конфах (ну или бейте элитой...). Без него можно обойтись, только если у вас есть свободное место в лазерных боеприпасах (ну это вряд ли, тем более для ботовода )
На мелких мобов (мелочь):
- С ракетами На всех картах кроме тех, где обитают мощные и агрессивные мобы (типа криса), выключите опцию "Крутить NPS". Пытаться крутить лордачек и штройнеров очень палевно... Но на некоторых картах все таки надо их крутить, так как пока мы бьем, например, кристаллинку, к нам может подойти крис или босс крис... Если же ее крутить, то другие мобы тоже "закрутятся" Не забываем для покупки ракет поставить галочку "Ребай эммо", иначе когда выбранные ракеты закончатся, бот бить мобов перестанет! Незабываем про автопокупку боеприпасов...
- Без ракет Если вы решили бить мобов без ракет, то снимите не только галочку "использовать ракеты", но и галочку "перезакупать вооружение". Из за этого больше всего ошибок. Дело в том, что опцию "Ребай эммо" мы используем только для покупки ракет, лазеры покупет проц. Не забываем замечание из предыдущего пункта ( насчет кручения) Незабываем про автопокупку боеприпасов...
PS: Если что то упустил, пишите, я добавлю.
Думаю внятно написал. Если помог, нажми красивую кнопку ниже поста, это будет благодарность за час потраченного времени
Последний раз редактировалось Jon_431; 28.08.2010 в 13:54.
подскажите плиз: когда бота в группу приглашаешь что пишет? если выдаёт: такого игрока нет в игре, то это очень, очень плохо
я пробывал у меня выдвало типа приглашает(или блокирует если включить)
такого что "игрок под даным именем не обнаружен" небыло но в старых версиях удобота было сейчас наверн исправили