Обновление якорей идёт уже наверно часов 7, может есть какая-то программа чтобы отключить это или просто тупо не трогать бот? Друг мне сказал скачать какую-то прогу я пробовал, но ошибка серавно появляется. Спасибо за ответ
кто может подсказать , у меня бот мобов не бьет не каких не маленьких не больших ... в чем может быть дело ???
уже пробывал про разному и на разных картах , коробки собирает а мобов не как не хочет бить ...
что сделать , подскажите кто может
Столкнуля с проблемой в UDOBot`e. Бот собирает какие то коробки которых по ряду некоторых причин быть НЕ ДОЛЖНО!
1.Выключил сбор бонус боксов в самом боте.
2.Выклюи "Показывать бонусные коробки" в самом клиенте.
А вот что красуется в боте после некоторого времени использования
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заметил ещё пару недель назда это,тогда после использования одного часа - собрал 3 коробки.
Я перезапустил бот,уже на другйо карте - 40 минут - 2 коробки!
И вот только что - 15 минут - 1 коробка.
Мне кажется это черезчур подозрительно...
Кто знает хоть что-нибуть об этом отпишитесь.
кто может подсказать , у меня бот мобов не бьет не каких не маленьких не больших ... в чем может быть дело ???
уже пробывал про разному и на разных картах , коробки собирает а мобов не как не хочет бить ...
что сделать , подскажите кто может
А какой у тебя корабль? И хватает ли у тебя места для закупа боеприпасов. У меня такой лаг тоже был, пришлость синькой по мобам стрелять!
А какой у тебя корабль? И хватает ли у тебя места для закупа боеприпасов. У меня такой лаг тоже был, пришлость синькой по мобам стрелять!
а какая разница хватает места или нет , процессор закупки боеприпасов стоит ... он все равно купит тапок когда меньше 1000 остается
было все ок а теперь не пойму в чем дело ((