1) Никто не будет это делать
2) Банят только если платеж был отозван (иначе оснований нет
3) Были баны людей с таким же отправителем как у меня (я покупал раньше них), у меня пока бана нет, уже 14 день
бан может прилететь и через полгода, когда акк будет норм расскачен будет обидно если его забанят
я написал лишь только что у меня было, я ничего не платил за разбан, меня разбанили через два дня и сняли всё что было
Последний раз редактировалось hromik; 29.12.2013 в 15:14.
2) Банят только если платеж был отозван (иначе оснований нет
Проблема в том,что зачисления проводились из-за одной баги и за пакеты ни кто не платил ни копейки. в связи с этим отзыв подарка происходит вручную разрабами.
Проблема в том,что зачисления проводились из-за одной баги и за пакеты ни кто не платил ни копейки. в связи с этим отзыв подарка происходит вручную разрабами.
Осталось только, что-бы они пост оставили. Типа:
Всех с наступающим новым годом! С уважением Wargaming.net.
А знаете почему баны? потому-что: во первых надо ТСу было проверять этот способ не меньше полугода. Во вторых Исполнять инструкции ТСа В третьих вчера "многоуважаемый" fluke писал на форуме про эти способы он расписал подробно о каждом таком способе "кардинге" и "палкинге" и "реверсный"
И он писал что многих игроков ждет жопа!