Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Gold для World of Tanks

-

World of Tanks

- Покупка, обмен, продажа аккаунтов World of Tanks, прокачка аккаунтов, бонусные коды и прочие товары/услуги

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2013, 01:50   #676
 Разведчик

SIR2100 лучик света в грозовом небеSIR2100 лучик света в грозовом небеSIR2100 лучик света в грозовом небеSIR2100 лучик света в грозовом небеSIR2100 лучик света в грозовом небеSIR2100 лучик света в грозовом небеSIR2100 лучик света в грозовом небе
Популярность: 856
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Re: Gold для World of Tanks

Ребят, ну рассудите сами. ТС писал вроде, что до того, как создать тему, он кидал на акк себе голду. Прошел месяц и никто бана не дал. Он, будучи уверенным в том, что бана нет и не придет, создал тему. Но потом, спустя еще месяц и бан пришел. Вдумайтесь сами: если бы ТС был бы уверен в том, что бан придет, стал бы он рисковать персональным аттестатом? Нет, не стал бы. По крайней мере, я так считаю.
Еще о чем я хотел бы сказать: Лично мне кажется, что ТС за собой вину чувствует, т.к. не ушел из темы и не послал всех нас, а отвечает и думает как решить проблему. Если я не ошибаюсь, им был предложен альтернативный вариант: пополнение наших счетов в январе. Не знаю насколько это легально, и сколько у нас деньги проживут, но факт в том, что он не отвернулся ни от кого, а предлагает альтернативу.
Вы сами подумайте, отвечать в скайпе всем, каждому, кому пришел бан? А ведь у него еще и личная жизнь может быть, не задумывались?
ТС, еще одна мелочь. Собрал бы себе список тех людей, кому пришел бан, с полными доками (Скриншот оплаты и скриншот блокировки уч. записи), а потом уже думал что делать. Бан ведь пока пришел не всем, а значит проблема решаема.

Извиняюсь за сумбурность, но как-то так. Думаю, каждый для себя полезную инфу вычленит.

Добавлено через 4 минуты
Еще момент такой: Ребят, кому бан пришел, вы у кого покупали? salekey228 или romk__a?
Лично я покупал у первого, бана пока нет.

Последний раз редактировалось SIR2100; 29.12.2013 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.12.2013, 01:57   #677
 Разведчик

lolaoo22 неизвестен в этих краяхlolaoo22 неизвестен в этих краях
Популярность: -189
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вполне здравая мысль. Будем думать как решать, конечно не без помощи ТС. Тоже покупал у него, пока что бана нет. Хотя не думаю что причина банов в разных продавцах..

Последний раз редактировалось lolaoo22; 29.12.2013 в 02:31.
Старый 29.12.2013, 02:36   #678
 Разведчик

persh неизвестен в этих краях
Популярность: -83
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для persh с помощью ICQ Отправить сообщение для persh с помощью Skype™

скупой платит дважды,как говориться
Старый 29.12.2013, 11:00   #679
 Разведчик

Мухосрун никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и мне бан дали,(((
Старый 29.12.2013, 12:56   #680
 Разведчик

Aliashabov неизвестен в этих краяхAliashabov неизвестен в этих краяхAliashabov неизвестен в этих краяхAliashabov неизвестен в этих краяхAliashabov неизвестен в этих краяхAliashabov неизвестен в этих краях
Популярность: -590
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, учетная запись заблокирована, так как Вы приняли подарок, который фактически не был оплачен. Неоплаченный подарочный пакет частично списан.
Так как часть подарочного пакета израсходована Вами на внутриигровую деятельность и списать ее невозможно, Вам необходимо погасить задолженность в размере 24 747 золота, оплатив любым из способов, представленных в нашем Премиум магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с помощью терминалов, кроме банковских карт и PayPal. При этом покупка золота не должна осуществляться в виде подарка. Оставшаяся сумма долга в размере 24 747 золота будет списана, а учетная запись разблокирована.
Когда необходимая сумма золота будет оплачена, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Во избежание подобных ситуаций в будущем не принимайте подарки от незнакомых лиц.
-------------------
Вот такой ответ пришёл,ТС авторизуй в скайпе,КУПЛЮ голду,но чтобы ты кинул её не через подарок.
Старый 29.12.2013, 13:05   #681
 Разведчик

капец,24к)),я хоть купил 5к,и мне нужно вернуть 3,5 так как 1,5 у меня осталось)
Старый 29.12.2013, 13:20   #682
 Разведчик

iTe0s никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от AliashabovПосмотреть сообщение
Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, учетная запись заблокирована, так как Вы приняли подарок, который фактически не был оплачен. Неоплаченный подарочный пакет частично списан.
Так как часть подарочного пакета израсходована Вами на внутриигровую деятельность и списать ее невозможно, Вам необходимо погасить задолженность в размере 24 747 золота, оплатив любым из способов, представленных в нашем Премиум магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с помощью терминалов, кроме банковских карт и PayPal. При этом покупка золота не должна осуществляться в виде подарка. Оставшаяся сумма долга в размере 24 747 золота будет списана, а учетная запись разблокирована.
Когда необходимая сумма золота будет оплачена, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Во избежание подобных ситуаций в будущем не принимайте подарки от незнакомых лиц.
-------------------
Вот такой ответ пришёл,ТС авторизуй в скайпе,КУПЛЮ голду,но чтобы ты кинул её не через подарок.

а какую причину ты писал в цпп и как давно?
Старый 29.12.2013, 13:40   #683
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от AliashabovПосмотреть сообщение
Здравствуйте.

на прямую быстрее бан влепят

Спустя 2х дней разблокировали

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 29.12.2013, 14:00   #684
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от HuarisПосмотреть сообщение
А ты оплачивал использованную голду для разблокировки?

ну да с меня сняли 2к голды и разблокировали, за то что использовал премиум

Старый 29.12.2013, 14:06   #685
 Разведчик

блин капец... и ТС тему удалил...,хроум подними мне настроение)),поставь в репу 1+),в честь НГ))
Старый 29.12.2013, 14:22   #686
 Разведчик

iTe0s никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от hromikПосмотреть сообщение
на прямую быстрее бан влепят

Спустя 2х дней разблокировали

блин, какого хера я жду уже трое суток и нет ответа
Старый 29.12.2013, 14:35   #687
 Разведчик

rash_daters неизвестен в этих краяхrash_daters неизвестен в этих краяхrash_daters неизвестен в этих краяхrash_daters неизвестен в этих краяхrash_daters неизвестен в этих краяхrash_daters неизвестен в этих краяхrash_daters неизвестен в этих краях
Популярность: -763
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SIR2100Посмотреть сообщение
Ребят, ну рассудите сами. ТС писал вроде, что до того, как создать тему, он кидал на акк себе голду. Прошел месяц и никто бана не дал. Он, будучи уверенным в том, что бана нет и не придет, создал тему. Но потом, спустя еще месяц и бан пришел. Вдумайтесь сами: если бы ТС был бы уверен в том, что бан придет, стал бы он рисковать персональным аттестатом? Нет, не стал бы. По крайней мере, я так считаю.
Еще о чем я хотел бы сказать: Лично мне кажется, что ТС за собой вину чувствует, т.к. не ушел из темы и не послал всех нас, а отвечает и думает как решить проблему. Если я не ошибаюсь, им был предложен альтернативный вариант: пополнение наших счетов в январе. Не знаю насколько это легально, и сколько у нас деньги проживут, но факт в том, что он не отвернулся ни от кого, а предлагает альтернативу.
Вы сами подумайте, отвечать в скайпе всем, каждому, кому пришел бан? А ведь у него еще и личная жизнь может быть, не задумывались?
ТС, еще одна мелочь. Собрал бы себе список тех людей, кому пришел бан, с полными доками (Скриншот оплаты и скриншот блокировки уч. записи), а потом уже думал что делать. Бан ведь пока пришел не всем, а значит проблема решаема.

Извиняюсь за сумбурность, но как-то так. Думаю, каждый для себя полезную инфу вычленит.

Добавлено через 4 минуты
Еще момент такой: Ребят, кому бан пришел, вы у кого покупали? salekey228 или romk__a?
Лично я покупал у первого, бана пока нет.

+ конечно, но тут 90% школоты сидит. Им глубоко по*** что и как было. Я предупреждал что нужно чередовать пополнения голды с оф сайтом, чтобы не вызывать подозрений. А тут понабрали по 50к голды и сидят на попе ровно. Мой способ был очень сложным и не связанным с пайпалом, всё было очень анонимно... и всё ровно баны полетели...
Старый 29.12.2013, 14:50   #688
 Разведчик

asasiner434 неизвестен в этих краяхasasiner434 неизвестен в этих краях
Популярность: -191

Бана пока нет!
Старый 29.12.2013, 14:55   #689
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

Я расскажу вам пример как получают баны легко и просто
Думаете если пришли на чит портал то всё анонимно, разработчики чаще такие порталы посещают, чем свой форум, да и добавится к продавцу им не составит труда чтобы купить голды, даже самую малость
потом продавец перекидывает голду, и в письме будет отправитель подарка, а вот по отправителю подарка уже не тяжело найти на кого он ещё кидал, и потом уже летят массово баны!Да ещё не забываем про айпи отправителя с которого был заход на сайт игры!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0Z0N (29.12.2013), HummvE† (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 14:59   #690
 Разведчик

asasiner434 неизвестен в этих краяхasasiner434 неизвестен в этих краях
Популярность: -191

Цитата:
Сообщение от hromikПосмотреть сообщение
Я расскажу вам пример как получают баны легко и просто
Думаете если пришли на чит портал то всё анонимно, разработчики чаще такие порталы посещают, чем свой форум, да и добавится к продавцу им не составит труда чтобы купить голды, даже самую малость
потом продавец перекидывает голду, и в письме будет отправитель подарка, а вот по отправителю подарка уже не тяжело найти на кого он ещё кидал, и потом уже летят массово баны!Да ещё не забываем про айпи отправителя с которого был заход на сайт игры!

1) Никто не будет это делать
2) Банят только если платеж был отозван (иначе оснований нет
3) Были баны людей с таким же отправителем как у меня (я покупал раньше них), у меня пока бана нет, уже 14 день
Ответ