Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий.
Как правило, страдающий баттхёртом человек теряет все способности к контролю своих действий и незамедлительно начинает проявлять свой негатив всеми доступными способами — пишет гневные посты, пытается пожаловаться органам, угрожает экстерминатусом.
Тушь в силе посоны. Просто уже как-то достал этот флуд. Лучше лишний раз прогуглить, что это такое, а не расспрашивать в теме, которая для этого не предназначена. За этот день скопилось столько ненужных постов и информации, что автору темы придется усердно искать нужные ему посты. Кстати офф сайт будет контролироваться модераторами, так что подобной болтовни там не будет. Будем штрафовать и банить нарушителей. Новостей пока нет. Ждем 18-ое.
P.S. подобной болтовни в плане - переход на личности
P.S.S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Anderson931; 16.07.2012 в 03:53.
Да и на евро на рейтах х10 были довольно хорошими лишь пухи +9, но это не потолок. Сначала отцом будет лишь тот, кто назадротит +10-11 шмот, а это ой ой как не просто, а до +13 и подавно... как до космоса.
Вот тебе и пример Евро, где на 3-ем дне уже было это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, я знаю, что были там ящики с +0, но, все же, набить болванок с такими рейтами не такая уж трудная задача.
Не нужно забывать, что на 1 реве были лишь сабли, да пласт, а топ доспом была кольч/кримс. И ничего из этого не точилось выше 9, до обновы "Месть ликанов", где была введена пиратка и свитки сияющие.
Цитата:
Сообщение от Maratik1
Автор темы, зайди в асю, есть разговор.
А по последним спорам, я думаю рейты 10-20 будет самое то, для ФАН сервера.
Цитата:
Сообщение от Gestor
Вот именно фан-сервер нужен, а не задротский.
В том и дело, что это НЕ fun сервер. Фаньтесь на руоффе, на БХ, багнув ящики.
Цитата:
Сообщение от Anaradora(1)
Даже х10 рейты не дадут вам заскучать. Но больше делать их не имеет смысла, т.к. будет проще заточить на 8-9 сталь, чем идти за шмотом в новые локи.
Базовые рейты х5 + Премиум набор, дадут тебе твои желаемые х10, далее, вести разговоры на эту тему считаю лишним.
Цитата:
Сообщение от aeruna
Приятно, что есть еще здравомыслящие люди. Про сайт повторюсь, автор писал, что он будет открыт только для тестеров. Если я неправильно растолковал его сообщение, что маловероятно, то прошу меня извинить и поправить.
Форум будет открыт для всех, но доступ к его ветке тест. раздела будут иметь только тестеры.
Цитата:
Сообщение от Anaradora(1)
Ок, допустим команда хочет создать такой сервер, с рейтами х5 и морфами по 49 руб.
Берем как конкурента Корею: рейт х4, покупаем сферу, получаем чуть больше х5, плита морфа стоит примерно 120 руб, вместо 350 руб за абонентскую плату, я могу купить здесь морф, прем, и еще деньги останутся, ивенты проводятся часто, администрация игру не убивает. Да, здесь аккаунт достать не просто, и после достаточно крупных обновлений проводятся вайпы, но если играть не более полугода, то эти проблемы сводятся на нет.
Чтобы сделать альтернативный сервер именно выделяющимся и конкурентно-способным, и чтобы это было заметно, отличия должны быть соответсвенными.
Ты иди поиграй на Корейских live-серверах, а не сиди на PTS, где рейты х4. На live-сервере ты даже серу на акре не выбьешь с моба.
Во что превращается тема? Захожу почитать новости о ходе подготовки к ЗБТ, а вижу только срач. Парни, идите на форумы 4гейма
"" Итак новости. Данные новости помогут вам не создавать посты наполненные флудом.
1) Работа над сервером кипит. В ближайшие пару дней сервер будет установлен.
2) Также создан форум специально для этой игры. На данный момент доступ к форуму закрыт обычным людям. Создаются разделы и подразделы. Скорее всего участники тестирования получат информацию, о том как попасть на форум. Сказать, когда точно я не смогу, потому что сам не знаю. На данный момент идет устранение ошибок форума, а также дополнение его.
3) Как я и сказал в ближайшие пару дней, если ничего не нарушится, запустится сервер. Запуск будет лишь для того, чтобы сделать скриншоты и видеозаписи работоспособности. Доступ Тестер группе будет предоставлен чуть позже
4) На данный момент определены основные критерии игровой механики. То есть рейты, шоп, и прочие формальности. Хочу заметить, что эти критерии скорее всего не останутся на весь период существования сервера. Разработчики будут подбирать баланс, оптимальный для каждого, кто играет на данном сервере.
5) Набор в тестер группу завершен. Позднее вам (тестерам) придет письмо с ссылкой регистрации на форуме. Также вы получите статус "Тестер Р2" над аватаром, чтобы было удобно ориентироваться. "
Ориентировочно 18 вечером будет видео с геймплеем, а так же будет свой сайт проекта!
Не путай людей!
ЗБТ стартует 29-30 Июля.
Заканчивается: Сентябрь-Октябрь.
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).