Это - альтернатива существующему серверу, где будет повышенный рейт, где будет дешевый шоп, где будет отзывчивая администрация, где будут интересные ивенты..
Ок, допустим команда хочет создать такой сервер, с рейтами х5 и морфами по 49 руб.
Берем как конкурента Корею: рейт х4, покупаем сферу, получаем чуть больше х5, плита морфа стоит примерно 120 руб, вместо 350 руб за абонентскую плату, я могу купить здесь морф, прем, и еще деньги останутся, ивенты проводятся часто, администрация игру не убивает. Да, здесь аккаунт достать не просто, и после достаточно крупных обновлений проводятся вайпы, но если играть не более полугода, то эти проблемы сводятся на нет.
Чтобы сделать альтернативный сервер именно выделяющимся и конкурентно-способным, и чтобы это было заметно, отличия должны быть соответсвенными.
Последний раз редактировалось Anaradora(1); 15.07.2012 в 23:33.
Ок, допустим команда хочет создать такой сервер, с рейтами х5 и морфами по 49 руб.
Берем как конкурента Корею: рейт х4, покупаем сферу, получаем чуть больше х5, плита морфа стоит примерно 120 руб, вместо 350 руб за абонентскую плату, я могу купить здесь морф, прем, и еще деньги останутся, ивенты проводятся часто, администрация игру не убивает. Да, здесь аккаунт достать не просто, и после достаточно крупных обновлений проводятся вайпы, но если играть не более полугода, то эти проблемы сводятся на нет.
Чтобы сделать альтернативный сервер именно выделяющимся и конкурентно-способным, и чтобы это было заметно, отличия должны быть соответсвенными.
Не неси чушь во первых на Кореи ты сам сказал не просто достать акк мне лично нафиг не надо искать из-за какихто 200 руб корейца чтоб он мне зарегал и меня потом забанили еще. Во вторых на Кореи у тебя нет комфортный игры ни какого общего чата, загагулины в глаза и тд. В третих не нравится вперед ваще на руоф 350 руб тебе на прем хватит и еще останется. Так что, я думаю, конкурентом Корею не назавешь. Я не спорю может вам и жалко эти 200 руб вас ни кто тут не заставляет сюда идти, но большинство выберет просто заплатить чуть больше, но иметь больше комфорта и сохранить больше нервов
вперед ваще на руоф 350 руб тебе на прем хватит и еще останется
На кореи достаточно удобно играть с другими русскими, не так уж и плохо, как ты описываешь. Я просто привел один из примеров как контр-аргумент, не надо делать из него следствий.
На кореи достаточно удобно играть с другими русскими, не так уж и плохо, как ты описываешь. Я просто привел один из примеров как контр-аргумент, не надо делать из него следствий.
Ваш контр-аргумент не уместен только по причине, что нельзя ставить в пример сервера с другого рынка. На российском рынке этот сервер будет единственной альтернативой. Да и вообще, сомнительное удовольствие искать корейца, а потом играть с иероглифами ( если Вы, конечно, не владеете корейским). Поэтому Корея не является конкурентом так же, как и Тайвань.
Согласен только с Anaradora(1)
Рейты х15 и выше. ниже ненадо...
Кто пишет идите на руоф если ненравится идите сами туда далбоебы тупые. Если вам надо мизерные рейты идите и соси.те у иновы
А Вы, сударь, неадекватный человек, который не в состоянии писать без мата. Поверьте, он Вас совсем не красит. И кроме как оскорблять других участников форума, Вы ни на что не способны. А это прискорбно.
И повторюсь, от Вашего "хочу" ничего не изменится, смиритесь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gulo
Так тупые далбоебы кому надо рейты меньше х12 иди с форума на..х.уй!!! Автор написал в 1 посте что рейты будут х12-20 так что зае...ба.ли ныть тут конченые вы уроды
Автор темы неоднократно писал, что такие рейты будут на ЗБТ и ОБТ (если оно будет). Если для Вас эта информация слишком тяжела в усвоении, то Вы, простите, недалекий человек, не более того.
Последний раз редактировалось aeruna; 16.07.2012 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
Слушай сюдарь мне срать на твое еб..ано.е мнение!!! Я без тебя знаю что я в состоянии писать а что нет. И не тебе решать на что я способен а на что нет... Прискорбно видеть такого мудака который пишет разную х.у.й.н.ю про то чего еще даже нету! И засунь себе свою хочу в анальное отверстение и смирись с этим уе.бан!
Прошу Вас заметить, Вы тоже пишите про то, чего нету А каждое Ваше сообщение опускает Вас в глазах коммьюнити все ниже и ниже.
Позвольте Вам напомнить про гильдию Evangelion. Эта гильдия была самой топовой гильдией сервера Ева в свое время. Тогда еще стояла 2 революция и знаете что? У них были шмотки +7,+8,+9. Это раз. Во-вторых, кто Вам сказал , что сервер делается для того, чтобы было комфортно? Это не PVP сервер , его изначально никто так не позиционировал. Это - альтернатива существующему серверу, где будет повышенный рейт, где будет дешевый шоп, где будет отзывчивая администрация, где будут интересные ивенты. Утверждать не буду, но по-моему, это и есть цель автора. И вообще, не нам с Вами это обсуждать. Команда разработчиков сделает так, как хотят они, мы с Вами имеем лишь выбор: играть здесь или нет. И это будет выбор каждого.
Шмоток +7+8+9 небыло, на сколько я помню у Миньки была ББ+6, он шел топовым персом на то время.
Играл с открытия евы, был в ГИ "Legends", так вот, да, они были самые сильные на то время т.к ограничили доступ к ТП3, но после то что было? "Legends" стали биться так же как и они, т.е противостоять им. Ни кто не любил "Евангелион", а только если новички в глазах которых они были "героями" но на самом то деле ни кто незнает правды.
И у меня вопрос, вы сами были из "Евангелиона"? Это можно и в личку ответить)