Бот работает Нормально но есть такой Баг
на карте допустим 1-7 он стаёт тупо по ц карты на 10 минут и стоит !
прочку востанавливает не на порту а в центре
+
1 ак работает норм
2 пишет ЕРРОР
Тебе помогает, только этот способ? мне тебя жаль...
Мне тебя жаль,если ты настолько глуп...
подумаем логически - какое отношение имеет твой компьютер к серверу удика? это все равно что у тебя инет обрезали,а ты переустанавливаешь браузер в надежде на то что он заработает
имхо НУБ
подумаем логически - какое отношение имеет твой компьютер к серверу удика? это все равно что у тебя инет обрезали,а ты переустанавливаешь браузер в надежде на то что он заработает
имхо НУБ
Вопрос был задан лишь для ответа,сам вопрос появился из-за постов прочитанных ранее,не-кто переустанавливает по 10 раз вроде как помогает .
А твой сарказм..он какой-то детский,сколько тебе лет?
Ты как маленький слоник,заткнул собой дыру))
И Я без тебя прекрасно знаю,что и на что может влиять
Врядли )) А вот переустановка и последующий апдейт brain.sys и hand.dll может помогут.
З.Ы. Интересно сколько человек в поисковик пойдут ))
пока ещё такой апдейт не возможен, гинетики не доросли до этого
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).