Кто пробовал ботом прыгнуть в альфу на медленных мобов? Как справидся с заданием?
Я пробовал в гамму, на зибов.
Работает так. Крутит зиба, подлетают остальные, мочат бота.
Он отлетел, начал рематься, они подлетели толпой и замочили.
Жизни лишился, больше не совался.
SID вроде каждые сутки меняется как я понял?
Кстати бот не обновляется, 3.0.2 отлично качает два акка вот уже вторые сутки у меня)
За такого бесплатного бота не грех и задонатить)
Добавлено через 7 минут
Я на 1-1 уже до 10 лвл докачал + 3 флакса и пушки за 40к кредов все + движки по 16к кредов, на 1-2 вообще не суюсь, за час или раньше даже сливают(((
Он у меня бьет пельменей, если куча большая летает - то быстро уходят щиты и прочка. Бот летит на порт, там стоит как бы ремаеться. А вся эта гоп-компания подлетает и сливает. Нужна функция чтоб бот прыгал в порт при атаке. Сколько раз так сливали мобы.
вот немного модифицированная версия русификатора, для тех у кого с английским совсе плохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось artbiga; 17.08.2010 в 15:58.
Добавлено через 17 минут
ээээ, разобрался, бот не мог купить первые патроны по тому что у него в 3 раза переполнен отсек лазеров, пришлось тратить 14к вторых ((((
Так купи процессор автозакупки боеприпасов + компрессор боеприпасов. Тогда все будет влезать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Регаешься тут и скачиваешь
или ищи в теме на файлообменнике ссылки
Дальше все по иструкции в первом сообщении
Ps смс не надо!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Кто подскажет ребята все было без упречно до сегоднешнего дня , бот перестал бить мобов всех и больших и маленьких , проверял настройки несколько раз и на разных картах все ок и кого бить и чем бить только почемуто не хочет он не кого бить , коробки тока собирает и все ...
кто может пожсажите в чем дело ???
спасибо ...
Я всё сделал вроде как надо загружаю всё идёт но кораблик стоит на базе, потом раз и всё вырубается но окно с веником остаться, и кнопка стоп! так и должно быть? смотрел видео вроде нет(
Ешо HP
не грузит(слева загрузка) и пишет в низу loggin out!(((
Помогите умоляю!
Отвёл на середину карты, запустил а он опять на базу! чё такое!?
Последний раз редактировалось vseenzh; 20.08.2010 в 14:17.