автор удобот имеет один(не очень существенный,но все же) недостаток!при подборе бонусной коробки он задерживается на ней на долю секунды,его лечгей поймать и собираемость уридиума падает(тоже не очень значительно)
Файл взят с оф.сайта Udobot.com
Последний раз редактировалось fd0106; 04.08.2010 в 12:19.
Перевел через переводчик и немного подредактировал
Код:
Текущая версия: 3.0.1
* Какой-то баг был исправлен в Account Manager.
* Бот бежит от игроков, которые находятся в клане с статусом дипломатии "Война" на х-1 и х-2 картах.
* Теперь вы сможете выбрать, чтобы бот использовал ракеты или нет.
* Бот теперь не летает вблизи от безопасной зоны в то время когда работает, так как там нет бонусных коробок и мало мобов.
* Бот постарается теперь собирать бонусные коробки / грузовые коробки / ресурсы, если они близко, когда бот атакует мобов.
* Бот теперь будет автоматически проверять, есть ли невидимые коробки, и не позволит вам ботить если список невидимых коробок был обновлен.
з.ы. У меня тоже бот пишет что обновляет список невидимых коробок! Так что не флудим, и просто ждем когда заработает
Произведена глобальная чистка темы, удалено 158 постов, причина - спам/флуд, поскольку просто так не понимаете - от этого сообщения и далее любой пост подходящий под классификацию спам/флуд приведет к временной блокировке вашего акаунта на этом сайте, считайте это последним предупреждением.
Спасибо за внимание и понимание.
PS нехакер и остальные модеры, у меня просьба, можете ввести в правила форума закон о правилах пунктуации? И в случаях не соблюдения его, тоже давать бан или что-то подобное????Буду очень благодарен.(пост #601 колянчиккк, до сих пор не могу понять, что он хочет)
Последний раз редактировалось borland3000_2; 04.08.2010 в 14:17.