Если фармить постоянно и со своей конст пати,то не особо накладно получается. Да придётся тратиться, но где в пв вы видели что-либо уж совсем халявное?
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ekziuperi; 06.07.2010 в 22:52.
Я захотел играть за новую расу, могу ли сломать вещи персом 75+ и обменять на карточки, а потом передать их твинку 1лвл и им их использовать?
Хочу тоже узнать ответ на этот вопрос, хочу побыстрому качнуть мага таким способом.Седня смотрел иней шмот на Антаресе нету, тк один умник выложил этот гайд на форуме оффа.
Орион, самое дешевое что смог найти из грина морозового - 2.9кк
Так что.. Орионовцам не судьба качатся именно таким способом..
Хотя если игрок мего донат
Еще вопрос : где обменивать сами карточки ?
Сломал я грин, получил карточки... А где обмен на опыт Оо