сиги в молоке замочи и высуши, и подложи ей что бы курнула, правда не тревожь ее, а то она будет в таком виде что ты ее бросишь
А вообще в мороз или на холоде выкурить пачку сиг одну за одной. Потом восполение горла и ты чисто физически 2 недели курить не сможешь
Вот так и отвыкаешь
Но курю я по другой причине, потому что мёд ем
________________ Помог - влепи минус Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всё это бред ! Выбрось сигареты !
В месте с ней спортом займись ,здорово помогает .По себе знаю, начал в тихушку с такими как я, с 8 лет, в армии в 19 лет (деды )
от учили - То есть ,марш бросок на 6 км на время, а после этого , отжаться от пола 100 раз (на вытянутые руки ), и затем сделать на перекладине 25 раз подъём с переворотом. Через недельку на курево не по тянет. Даже смотреть не захочешь !
А в добавок ушу ,
или карате вдвоём, или иным каким ни будь единоборством займитесь .Не пожалеете !
Любому обидчику репу начистишь.