KakashiSempai,живём вместе, но не думаю что непереносимость будет выигрышным вариантом, т.к. она курит на балконе.
С молоком что-то перехотелось делать теперь.
Держать её дома так же не вариант. Ведь мы студенты. Я в колледже на 4-ом курсе, а она на 1 в институте. На пары всё равно ходить нужно, а следить не могу, т.к. заведения разные, но учимся через дорогу а каждые 90 минут туда бегать не удобно, да и на параною это больше пахнет.
Mr.Azish,мне её стройная фигура больше нравиться, чем результат после леденцов.
напряги пару пацанчиков из её универа, пусть следят за ней. если что сразу к тебе пусть бегут. ну, а ты уже сам там разберёшься.
Оп оп
Я заставил бросить девушку курить так: Сразу говорю... очень жёсткий способ. Я ей сказал, за каждую твою выкуренную сигарету я буду подкуривать сигарету и тушить ее об руку. Моя сразу бросила. и за то выясниш. если ты ей так скажешь и она скажет ладно и все такое, но все равно умудрится покурить значит ей все равно на тебя... то что ты делаешь себе боль прижёгом ради того что бы она бросила ей будет наплевать... ну это если только покурит. Ладно удачки тебе)
Чтоб не мучаться вопросам как бросить, не начинай!
Кто бросить не может значит силы воли нет или слабая, я например даже не начинал,хотя все вокруг пыхтят и не раз предлогали.
У меня дед 40 лет курил и в 1 момент взял и бросил)) уже лет 10 не курит
Я заставил бросить девушку курить так: Сразу говорю... очень жёсткий способ. Я ей сказал, за каждую твою выкуренную сигарету я буду подкуривать сигарету и тушить ее об руку. Моя сразу бросила. и за то выясниш. если ты ей так скажешь и она скажет ладно и все такое, но все равно умудрится покурить значит ей все равно на тебя... то что ты делаешь себе боль прижёгом ради того что бы она бросила ей будет наплевать... ну это если только покурит. Ладно удачки тебе)
25 лет курил, електронку курил нсколько мсяцв, забросил, ерунда, пыталься поменьш курть - никак, полгче сигареты - два раза больше стал куреть. Чтобы бросить курить , нужно ваше решение и пример кого нить как бросил. Я уж 3 года н курю, бросил в раз, в кармане осталась пол пачки сигарет. Два месяця носил с собой, потом раздал сигареты. Год сидел на семечках , их бросил тоже. Куренье это только привычка. Нету никакой зависимости от никотина !!!
жена купила до ребенка..никак не хотела бросать.. вообщем довела она меня до белого каления)) пригрозил,что если увижу сигарету,отобью губы до синевы..не поверила)) потом неделю сидела дома и ревела..зато потом ,когда подносила сигарету.сразу тут же её бросала)) жестоко,понимаю..но если другие способы не помогают...
сам курил в 15 лет... бросил в одночасье,когда попал в кардиологию в палату интенсивной терапии..но такой способ не советую)))
жена купила до ребенка..никак не хотела бросать.. вообщем довела она меня до белого каления)) пригрозил,что если увижу сигарету,отобью губы до синевы..не поверила)) потом неделю сидела дома и ревела..зато потом ,когда подносила сигарету.сразу тут же её бросала)) жестоко,понимаю..но если другие способы не помогают...
сам курил в 15 лет... бросил в одночасье,когда попал в кардиологию в палату интенсивной терапии..но такой способ не советую)))