[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] случайно не она? шлялся по городу,нечего путного не увидел полазил в инете, нечего хорошего. Видел много mazda3 но другие номера 100% что уже номера перебили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] случайно не она? шлялся по городу,нечего путного не увидел полазил в инете, нечего хорошего. Видел много mazda3 но другие номера 100% что уже номера перебили.
Врятле она, т к продавать таким способом слишком палевно...
Сложно будет найти машину. Питер слишком большой город.
Вот черт, как раз вчера (или позачвера) ПОЧЕМУ-ТО обратил внимание на черную мазду с задними затонированными окнами возле своего дома... О_О И главное - сегодня её нет. Может, конечно, и совпадение, но все же.
А в каком районе угнали?
Цитата:
Сообщение от *fast*
Врятле она, т к продавать таким способом слишком палевно...
Сложно будет найти машину. Питер слишком большой город.
В России все бывает, чувак Даже такие идиоты...
Но там окна не затонированные вроде.
Последний раз редактировалось lidylka; 25.09.2011 в 19:50.
Дорогие форумчане, вчера у моей сестры живущей в Питере угнали машину.
Прошу помощи т.к. случайности случаются.
Машина - мазда 3, черная, 2008 год выпуска, номер - x 422 oм 76 , задние окна затонированы, никаких царапин и вмятин нету, на заднем сидении лежал яркооранжевый чехол от ноута.
Все кто видел или имеет информацию - прошу отписать сюда мне, либо сестре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , также можно позвонить сестре - 89213297640
либо мне - 89206507090
друг я не из питер но могу помоч чем могу,мой отец вор взаконе напиши подробно откуда угнали машину кароче всё
Собрал все ваши ссылки,вот они
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 10 минут
сори ссылки не с ёё машинами,я у неё спросил.у неё автомат был,ищите автомат.
Последний раз редактировалось RUBILNIK; 30.09.2011 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
надо было следить за своей тачкой, а не в салон красоты тратиться. это будет ей уроком.
ахаха,если у человека такая машина значит что он трудится не поклодая рук,я посмотрел бы на тебя если бы у тебя угнали машину на которую ты долгое время копил.Так что тут ситуация не юмарная а вот ты смеёшься внаглую над проблемами других.
Да не найдете вы машину, наша полиция тоже этим заниматься не будет. А учитывая дату поста автора темы, ее уже разобрали или перегнали в глубинку России.
Нужно было ставить хорошую систему охраны, а не хер знает что с рынка.
Народ это россия тут найти угнанную машину или телефон это проблема
Дело не в кол-ве населения а в том что все *****м стало
Совет:продать квартиру и валить за границу