Да всегда пжл я рад что вы рады !! Все читы работают на 14.08.2011 ! Если у кого не робит пишите в тему помагу!
Скрины работоспособности всех читов я так и не увидел. Если на данный момент работают,то пожалуйста скрины.
Народ,прекращаем флуд разводить. прежде чем задать вопрос,прочитайте посты других пользователей в теме,возможно ответ уже дан по вашей проблеме
Не полинись , тыкни Спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
№2) Стары добрый СХ ( спид хак ) ну как все помнят что это все делается через CheatEngine
Сcылка на CheatEngine : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пароль: 125
ВТ:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция :
1) Запустить КФ (КросФаер)
2) Запустить CheatEngine
3) Сверху там в CheatEngine будит компьютер моргать жмем на него выбираем CrossFire.exe и жмём ок!
4) Там потом слева в центре EnableSpedHack жмём галочку и в первом окне пишем 2,0 и 42 и потом Set... ( ну там чучуть ниже )
5) Заходи в кросфаер и слушаем как вы круты от игроков = )
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ У МЕНЯ ОШИБКА ВЫСКАЧИЛА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ "Ошибка клиента "ПО".Кодавый номер 20_2" ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ ЕСЛИ МОЖЕТЕ НАПИШИТЕ В СКАЙП ЧТО ДЕЛАТЬ ВОТ МОЙ СКАЙП vany0077
Добавлено через 3 минуты
Кто поможет подарю вх
Последний раз редактировалось a1u1d1i1; 26.08.2011 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ты прав, на Win7 and Vista [NEW!!!] может зависнуть надо перезайти
Цитата:
Сообщение от a1u1d1i1
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ У МЕНЯ ОШИБКА ВЫСКАЧИЛА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ "Ошибка клиента "ПО".Кодавый номер 20_2" ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ ЕСЛИ МОЖЕТЕ НАПИШИТЕ В СКАЙП ЧТО ДЕЛАТЬ ВОТ МОЙ СКАЙП vany0077
Твой вх никому не нужен, возмжоно очередной фейк [но не это главное!]. Установи обход!