Re: Пылесос подарков и коробок с эффективностью сбора 99%
каким образом его цеплять на крякнутого айбота? в прокси пц в пункте кряка айбота не меняя порт присоеденить файл пылесоса? если вам мои слова непонятны то тогда обьясните своими.
Цитата:
Сообщение от alberttt
каким образом его цеплять на крякнутого айбота? в прокси пц в пункте кряка айбота не меняя порт присоеденить файл пылесоса? если вам мои слова непонятны то тогда обьясните своими.
Специально для таких случаев в ВП есть 2 прокси:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрипт заценил рабочий , правдо собирает далеко не 99 % однозначно , для тех у кого не работает с мозилой снемите галку в PPc панеле где написано "имя сервера" я снял у меня всё заработало
Не ссы
я им не пользовался
так у меня в баны полетели все аки которые были ))
и Кбот в бане
и айбот
и удо
со скриптами и без
результат один и тот же
Тут один человек в форуме выложил код , по которому кажись серв и отлечал бота от браузера
Да и к лучшему )
Я сеня военник наконец то получил ) - подарок се купил на новый год так скажем ^^
Минус бот = а даж хоть и бот но все равно требует много времени на контроль )
Над налаживать реальную жизнь )
Я весь день со скриптом пролетал и на удике со скриптом и мобов бил вроде пока жив, судя по отзыва москит устроил казнь всем ), отлично чел свою работы выполняет , наверно пиндюлей хороших отначальства получил или пряник послаще что так жестоко ботов карает всх мастей
Атлантис313 у меня тоже сперва невключилось , я сделал следующее в PPC панеле на строке мозилы убрал галочку с пункта "Имя сервера" и в MI панеле добавил свой процес мазилы по мимо того который там был и плугин контейнер тоже добавил и заработало