Плюс ко всему порылся в интернете нашел тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да выложил тот бот уже давно и не кто раньше не воровал пока я не выложил бота для нычек. на следующий день сразу начали воровать. и на тот сайт мало кто лезет из жука
Да выложил тот бот уже давно и не кто раньше не воровал пока я не выложил бота для нычек. на следующий день сразу начали воровать. и на тот сайт мало кто лезет из жука
Ну если бы ты не давал данные свои другим, выложил бота могли всеравно стырить нычки ты бы удивился как не так ли?
Я тебя пробил в гугле, ты просто идиот извини конечно но своровать нычки у тебя мог кто угодно
Сайт где ты выкладывал свой скрипт
Зачем выложит в скрипте свой auth и id?
Уверен в эту тему скоро заглянет модератор, вы бы пост свой поправили бы...Мы тут вроде культур-мультуру учимся...а вы....только на одного идиота нельзя обижаться, но того Сам Федор Михайлович написал, а вы простите кто?
А не плевать ли вам на эти нычки??? У меня пропало несколько, ну да и пох. Если это по вине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] значит они ему нужнее раз он не честным путем их забирал)))
Последний раз редактировалось Wallraf; 08.12.2010 в 17:54.
А не плевать ли вам на эти нычки??? У меня пропало несколько, ну да и пох. Если это по вине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] значит они ему нежнее раз он не честным путем их забирал)))
ага, все для него и стараются. чтобы он побольше и побыстрее нычек собрал
Я не про то что ради него стараться, а про то что не надо терь *ОПУ рвать из за нычек.
Сами же ему свои данные кидали ни кто нас не заставлял.
Везде и всегда пишут не передавать свои данные сторонним лицам.
Какой интересный поворот событий.
Правильно ли я понимаю, что отписавшийся здесь xCrushx, не кто иной, как Евгений Жуков?
Начну пожалуй с первого поста:
Цитата:
На днях я проконсультируюсь у своего Юриста. Если будет хоть малейшее нарушение и возможность привлечь нарушителя к уголовной ответственности, я это постараюсь сделать.
Как интересно, т.е. ты открытым текстом заявляешь, что готов сотрудничать с красными?
Самое интересное, что никто тебя даже слушать не станет в компетентных органах, с твоей аффтаритетнай жалобой. Но ты сходи, там сидят люди суровые, посмеяться им то же надо.
Цитата:
Я хочу всем кто успеет прочесть это сообщение сказать, что программу для передачи нычек в игре писал CreatiK. все данные для совместных атак, а именно Auth и Id собирал так же он.
Лож. Данные собирал администратор группы Колосов, о пречастности Креатика речи идти не может. Уверен в обратном, докажи. Скрины, логи.
Единственное, что можно пенять в вину Креатика, создания софта, "ворующего" нычки.
Пусть софт не совсем этичен и не стоило его кидать в паблик, зная, что у нечестивцев имеются собранные базы auth. Но это дело десятое и фактической вины здесь нет и быть не может.
Мы же не станем обвинять Калашникова, во всех смертях, которое принесло его детище. ^.^
Цитата:
Я просил автора убрать тему с программой с этого форума, так как перед этим люди в открытую выкладывали свои данные для совместных атак на босов. Мотивируя это тем, что программа повлечет за собой массовое хищение нычек друг у друга, раздоры и некий хаос. Он проигнорировал мое сообщение в скайпе.
Логи, скрины. Это пустые слова. Комментировать смысла не имеет.
Даже если сиё является правдой, вины автора софта нет. Ему, как автору, глубоко пополам, как будет использоваться его софт.
Цитата:
Хотя возможно имеющиеся у меня тогда нычки были куплены за "реал".
Очередная лож. Нычки за реал не продаются.
Цитата:
вал мое сообщение в скайпе. После чего спустя время я получил от него сообщение все в том же скайпе с угрозами и оскорблениями в содержании. Я пытался уточнить почему он считает меня виноватым, ведь я не собирал данных для атак, я лишь модерировал тему и пользовался тем что скидывали мне Администратор(подсказки багов) и сам CreatiK(боты и программы).
Здесь же ты открытым текстом, признаёшься, что вы, совместно с администратором группы, Колосовым, выгладывали в своей группе баги, авторами коих не являетесь.
Тем самым, вы нарушили правила всех, мал-маля известных чит-форумах, о запрете распространения багов.
Более того, ни одного копирайта там не стоит.
Что интересно, лично ты, намекал открытым текстом, в теме с багами, что вам нужны лишь "ценные" баги, которые принесут какую-либо материальную ценность. На что, естественно, получил от меня отказ, который в дальнейшем был удалён. :о)
Исходя из вышеизложенного, можно понять, что некий xCrushx не является столь белым и пушистым. Пост его состоит из бездоказательной воды и откровенной лжи, вкупе с угрозами ТС о привлечении красных.
Доподлинно известно, что администратор группы Колосов, воровал нычки, занимаясь крытничеством у таких же багоюзеров, доверевших ему свои данные для фарма боссов.
Когда обман начал вскрываться, стена была в спешке удалена, все модераторы лишились своих постов. Остался один ты. В случайности, лично я, не верю. И 1+1 мы сложить можем. Вывод напрашивается сам собой.
Что интересно, ещё один юзер данного борда, собирал аналогичную басу auth, xFroLx, прошу заметить, что не единой жалобы от тех, кто доверил ему данные не поступило.
В логе, выложенным, Креатиком, видно, что хамтсов и быдлизм исходил из твоих комментариев. Вместо того, чтобы решить проблему, ты обматерил ТС и заигнорил его. Я уверен на 99% реши ты проблему с ним в ту беседу, твоих данных не было бы в этой теме. Их бы выложил кто-то другой
Просьба Администрацию Жука, вынести вердикт по данному вопросу, считаю, что xCrushx достоин блока на форуме, с занесением в блэк всех контактов, за пособничество мошеннику, сокрытие информации, воровство багов и дальнейшее их распространение.
Основатель, Ваш интелект ниже уровня необходимого. И это не оскорбление, а констатация факта. Сейчас докажу.
1. А что вы вообще знаете о том как можно привлечь человека за те или иные нарушения совершенные в тырнете? Надо мной посмеются? Вы отвечаете за всех представителей власти в своем лице? Я уже смеюсь над вами.
2. Ложь то, что у автора были данные аккаунтов? А с какой стати ты вообще заявления такие делаешь? Кто ты такое что бы так заявлять? автору ВО ПЕРВЫХ требовались данные для проверки. Тестировались и масс боты. Так что вам бы варежку прикрыть вообще. Уверен помимо своего личного айди и аута у автора были другие. Пусть он сам скажет как есть, в этом нет ничего зазорного. Ему тот же Андрей передавал данные и мои и может кого еще. Не помню точно, но помоему я сам даже кое какие кидал ему в наш ОБЩИЙ чат в скайпе.
3. Нычки не продаются? Ололо подходи я продам тебе парочку. Сам додуматься сможешь как можно осуществить сей бартер?
4. Я нарушил правила всех чит форумов? А вы конкретно знакомы с тем, что именно я там выкладывал? Кто автор этих багов и прочего? Вы что нибудь вообще знаете из того? Боты были автора темы-Димы, он свое согласие дал сам выкладывая их в группе, утилита Вилки по определению Аута и айди лежит не в закрытом разделе этого форума, ее может скачать любой желающий, а значит выкладывая ее автор понимал это. + Ссылка на ресурс жука выкладывалась там не однократно.
По поводу Флокса, если я к примеру бы создал тему о том что он собирал данные и после у меня пропали нычки ааа он крыса, было бы тоже самое. Все вышеизложенное вами полная чушь и безосновательна. Вы меня еще в чем то упрекаете? Вы пустозвон и балабол и ЭТО СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ А ДАННОСТЬ, которую я только что подтвердил. ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС В СИЛАХ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ВИНОВЕН ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СПЕРВА ВЫЛОЖИТЕ, ПОТОМ ПОГОВОРИМ. А пока я вижу тут лишь одни оскорбления и никаких доказательств. Вы уважаемый Основатель говорили тут чушь и ложь, а те кто говорят слова просто так, без причин и веских доказательств называются балаболы, вруны, пустозвоны. Соответственно я вас назвал так соответственно названиям придуманным людьми.
В соседней теме кто то предположил что автор этой темы создал программу и соответственно он мог воровать. Но почему то вы первым вгрзлись в глотку товарищу и зарядили фразу Доказательства какие, Сперва вещь док потом ори мол. Так с какой стати Ты меня чем то обвиняешь а? Я не намерен больше этого терпеть, лично меня это уже достало окончательно, если кто то еще решит обвинить меня без веских на то оснований, я создам тему в арбитраже, как мне советовал Жук. И если у обвинителя не найдется действительных доказательств, а не бреда полнейшего, к нему будут применены меры наказания, я понял так. Иначе тут просто нечего делать. В любом нормальном обществе это не приемлемо. И то, что я остался в группе(я кстати там на протяжении же дней 4 один все модерирую и чищу) пояснять должен НЕ Я! А отвечать за поступки я не собираюсь.
Более того, я лично с автором урегулировал все вопросы, мы извинились друг перед другом, за допущенное не уважение. А вы простите можно узнать чего тяфкаете? А может те, кто вам спасибо за пост сказал может представят доказательства? Хотя они то одни из первых наверное воспользовались моими данными что бы попытать счастье на чужих нычках людей, данные которых тут выложили. Это самосуд без каких либо вообще доказательств, на котором сами все решили, сами все поделили и что захотели сделали. Такие вещи происходят в диких госудраствах, гже эти дикари решив что ктото виноват могут и убить легко. им плевать, они ведь в себе уверены. Такие страны называют странами третьего мира. Да конечно уровень преступления не тот, но алгоритм и постанова та же.
Последний раз редактировалось xCrushx; 09.12.2010 в 01:33.
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС В СИЛАХ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ВИНОВЕН ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СПЕРВА ВЫЛОЖИТЕ, ПОТОМ ПОГОВОРИМ. А пока я вижу тут лишь одни оскорбления и доказательства.
Чего-то ты противоречишь сам себе))) А на счёт спасибок, чего это тебя так заводит, то что тебе никто не ставит)))
Отвечать тебе не буду создай тему здесь http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=21 и это будет правильно, а здесь не место для взаимных претензий, да и это нарушает правила форума)))
Последний раз редактировалось dekirillov; 09.12.2010 в 00:59.