Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Кража нычек.

-

Общение и обсуждение (Тюряга ВК)

- Свободное общение, вопросы и обсуждение игры Тюряга ВКонтакте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2010, 03:44   #31
 Разведчик

шифт никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Кража нычек.

ну вот и славненько найду другое какое нибудь приложение, или буду просить админов игры, что бы присвоили мне другое значения auth ^_-

Старый 08.12.2010, 04:56   #32
 Разведчик

Основатель вызывает надежду
Популярность: -17
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях

Боюсь админам глубоко пополам на тебя и твою проблему :о)

Пользователь сказал cпасибо:
Bokser (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 08:46   #33
 Разведчик

xCrushx неизвестен в этих краяхxCrushx неизвестен в этих краях
Популярность: -149
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
В этой тебе не законно выложены мои личные данные человеком под ником CreatiK. На днях я проконсультируюсь у своего Юриста. Если будет хоть малейшее нарушение и возможность привлечь нарушителя к уголовной ответственности, я это постараюсь сделать. (закон о персональных данных-обнародование которых без прав на то лишило меня игровых и материальных ценностей)
Уважаемый CreatiK, на сколько это нагло с вашей стороны НЕ ОБОСНОВАННО обвинять и выкладывать чужие личные данные говорить наверное смысла нет. Вы предположили что я виноват и вот я поплатился тем, что у меня на протяжении недели воруют игровые ценности которые мне шлют люди в благодарность за помощь в игре, друзья и те, что я получаю в игре сам. Все это на основании вашего не обоснованного абсолютно ни чем предположения...
Я хочу всем кто успеет прочесть это сообщение сказать, что программу для передачи нычек в игре писал CreatiK. все данные для совместных атак, а именно Auth и Id собирал так же он. Лично Я сборы данных не осуществлял НИ РАЗУ, но почему то я по желанию Автора темы должен был поплатиться и поплатился. Хотя возможно имеющиеся у меня тогда нычки были куплены за "реал". Я просил автора убрать тему с программой с этого форума, так как перед этим люди в открытую выкладывали свои данные для совместных атак на босов. Мотивируя это тем, что программа повлечет за собой массовое хищение нычек друг у друга, раздоры и некий хаос. Он проигнорировал мое сообщение в скайпе. После чего спустя время я получил от него сообщение все в том же скайпе с угрозами и оскорблениями в содержании. Я пытался уточнить почему он считает меня виноватым, ведь я не собирал данных для атак, я лишь модерировал тему и пользовался тем что скидывали мне Администратор(подсказки багов) и сам CreatiK(боты и программы). Не получил вразумительного ответа я добавил его в бан лист скайпа. После заметил что его удалили из модераторов группы. На этом бы все и кончилось, но спустя некоторое время у меня пропало предположительно более 70 нычек с разных рядов, которые мне присылали ребята из группы (всегда расценивал это как "спасибо" за поддержание группы в порядке, за баги и прочие вещи которые в группе есть), те что я получил сам. Написав ему не большое письмо в грубой форме, я получил в ответ лишь одно "С чего ты взял, что это Я ворую у тебя нычки?". И вот сегодня я нахожу эту тему, в которой меня абсолютно на словах, не приводя абсолютно ни единого доказательства клеймят вором и выкладывают мои личные данные, благодаря которым хищения с моего аккаунта до сих пор продолжаются...Мне очень хотелось вначале написать все что я думаю об авторе и тех людях, которые кричали тут "Дааа, давай сюда его, он должен поплатиться!" Я написал Администрации форума, в надежде что хоть какая то справедливость восстановиться. Неужели вот так теперь любого можно очернить просто словами и никому не будет никакого дела правда это или нет? Не ужели у вас не появилось ни единого сомнения, что автор может быть не прав? Мне очень жаль, что вы такие.
Если меня по какой либо причине решат забанить на этом форуме(возможно за этот пост), я прошу выслать на мэйл письмо с мотивацией и с решением по поводу автора темы. Заранее благодарен всем, кто меня понял и за понимание Администрации если таковое будет проявлено. Если где то был резок я прошу меня простить и понять, эта вопиющая наглость Автора(за которую он еще и спасибок себе набил), с котороя я пока ничего не могу поделать весьма вывела из себя...

Последний раз редактировалось xCrushx; 08.12.2010 в 08:58.

Старый 08.12.2010, 14:13   #34
 Рыцарь-капитан

CreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личность
Популярность: 1117
Поблагодарили 306 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для CreatiK с помощью ICQ Отправить сообщение для CreatiK с помощью Skype™

xCrushx,Я собирал данные? кто же после того как меня из модераторов отчислил вывесил картинку о сборе данных для рейда на кирпича? тоже я? и в коментариях все писали верни нички. И я сам себя обчистил?

И где я оскорблял тебя в скаипе?
Код:
[01.12.2010 19:59:41] Дмитрий Ращупкин: Здорово
[01.12.2010 20:02:30] Дмитрий Ращупкин: Короч у меня у меня все нычки украли так как данный были только у андрея значит он у меня украл. не красиво делает
[01.12.2010 20:03:40] Realised: эм
[01.12.2010 20:03:45] Realised: мои данные у него тоже есть
[01.12.2010 20:03:48] Realised: или были
[01.12.2010 20:03:50] Realised: я давал
[01.12.2010 20:03:56] Realised: мои нычки на месте
[01.12.2010 20:04:50] Дмитрий Ращупкин: он наверное не думал что у меня украл там же не написанно чьи данные. вот и перепутал. просто нету больше не у кого
[01.12.2010 20:06:31] Realised: хм...
[01.12.2010 20:08:15] Дмитрий Ращупкин: вот так я сейчас зашел и увидел.  сейчас у админов спрошу действия свои кому я переслал нычки если он то пизда я его полностью взломаю
[01.12.2010 20:10:07] Дмитрий Ращупкин: он когда последний раз заходил
[01.12.2010 20:10:15] Дмитрий Ращупкин: в скайп
[01.12.2010 20:12:41] Дмитрий Ращупкин: ау
[01.12.2010 20:15:28] Дмитрий Ращупкин: сук вы с ним за одно вы и от меня избавились в группе молорики парни
[01.12.2010 20:16:43] Дмитрий Ращупкин: парни вы не красиво сделали у меня ваши тоже данные есть
[01.12.2010 20:18:10] Дмитрий Ращупкин: держитесь парни я вас админам сдал вас откатят
[01.12.2010 20:20:23] Realised: ты какой то странный
[01.12.2010 20:20:34] Realised: если тебе просто нужно на кого то поорать пожалуйста
[01.12.2010 20:20:46] Realised: но выслушивать это все безосновательно я не собираюсь
[01.12.2010 20:20:55] Realised: это более чем неприятно
[01.12.2010 20:21:06] Дмитрий Ращупкин: че поорать почему меня из группы выкинули?
[01.12.2010 20:21:21] Realised: а почему я должен знать?
[01.12.2010 20:21:23] Realised: я не играю уже
[01.12.2010 20:21:35] Realised: мне надоела эта игра как только ограничили 6 атак на босов
[01.12.2010 20:21:35] Дмитрий Ращупкин: ты модератор жди нулевого акка
[01.12.2010 20:21:50] Дмитрий Ращупкин: че ты мне рассказываешь
[01.12.2010 20:21:58] Realised: ******* тупая
[01.12.2010 20:22:02] Realised: вали на*** из моего контакта
[01.12.2010 20:23:12] Дмитрий Ращупкин:  это я *******? чмо ебучий
[04.12.2010 16:23:56] Realised: Давай, ***ло. Продолжай пиздить мои нычки. Я очень надеюсь, что тебя суку забанят. Логи ведь остаются. И все твои труды лоховского ботописца пропадут даром ****. Ты решит что из-за твоих сраных предположений, что я причастен к воровству нычек, я теперь должен отдавать тебе все, что собираю сам и мне присылают люди, для которых я стараюсь. Окей *****. И если тебя забанят, на этом дело не кончится. Ты увидишь, что будет дальше...
Звездочки ставились автоматически так как на форуме антимат стоит
Тогда я тоже буду жаловаться в правосудие за оскорбление моей личности

Последний раз редактировалось CreatiK; 08.12.2010 в 14:36.

dekirillov (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 14:38   #35
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от CreatiKПосмотреть сообщение
xCrushx,Я собирал данные? кто же после того как меня из модераторов отчислил вывесил картинку о сборе данных для рейда на кирпича? тоже я? и в коментариях все писали верни нички. И я сам себя обчистил?

У тебя есть доказательства моей вины? Картинка твое доказательство? Прости, а что она подтверждает или доказывает. Я выложил картинку, тебя удалили из модеров-и БАХ! это решило, что я виноват, вот рвите на куски его, и лошите. Весь форум-Он крыса! Пока я вижу клевету на меня лично и использование моих данных с целью мошенничества и мести за мнимую вину которую ты сам лично придумал. По совету Zhyk-а я создам тему в арбитраже. Лично я очень надеюсь, что за это виновные понесут наказание. А те кто обвинил, дабы не быть голословными должны предоставить доказательства своих слов, а не какой то детский лепет. Меня выгнали из модеров, я обиделся и решил всех облить грязью. Я имею права модератора в группе которую ты указал. Мои обязанности заключаются в удалении спама, блокировке пользователей, которые нарушают правила группы, а так же выкладывание гайдов, багов и дополнительную поддержку группы. Например выкладкой софта на фри ресурсы, что я и делал на протяжении всего времени и продолжаю делать сейчас. Все данные которые у меня только есть и будут необходимы по просьбе Администрации сайта я готов выложить. Мне нечего боятся, я ни в чем не виноват и хочу, что бы это обнародовали публично. Так как ты уже успел обвинить меня в том, в чем захотел.
А по поводу факта отчисления тебя из группы поинтересуйся у ее Основателя. Я его давно не видел ни в скайпе ни в аське. Знаю, что у него сейчас проблемы в реале, но до 10-12 числа он сказал разберется, не ручаюсь, но думаю он тут напишет что нибудь в свою защиту. Хотя если ты ему написал ту же кучу мата и оскорблений что и мне в скайп, то не удивительно, что этого хватило для удаления тебя из модеров, группы и бана контакта в скайпе. Я сперва тебя тоже забанил в скайпе. По правилам форума Человек, в чей адрес поступила жалоба, может выступать в свою защиту. Тему в разделе арбитраж думаю найти сможешь. Жаловаться по поводу мата в скайпе будешь? На сколько я знаю, это не касается форума. Хотя ты можешь вроде как пожаловаться в скайпе, или просто забанить меня в нем. А еще там сообщения можно удалять.

Последний раз редактировалось xCrushx; 08.12.2010 в 14:46.

Старый 08.12.2010, 15:11   #36
 Рыцарь-капитан

CreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личностьCreatiK определенно авторитетная личность
Отправить сообщение для CreatiK с помощью ICQ Отправить сообщение для CreatiK с помощью Skype™

Сейчас общались с xCrushx и пришли к выводу что мы обвинили его без доказательст. Но Андрей так и будет висеть в теме. Так как он собирал данные. сейчас найду людей у кого пропали нычки из той группы. Прошу модераторов почистить тему.Я у него прошу извинения за выкладывания его данных.

Последний раз редактировалось CreatiK; 08.12.2010 в 15:17.

xCrushx (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:12   #37
 Разведчик

Уважаемые модераторы, Я вспомнил о человечности, успокоился и написал Автору темы в скайп. Мы уладили все прения и нашли общий язык. Оба поняли свои не правильные поступки. Я в частности извинился за грубые высказывания в адрес Автора, что действительно считаю не достойным. Иногда мы забываем что мы все же люди. А надо бы помнить. Да и устраивать этот цирк на форуме думаю не имеет никакого смысла. Автор обещал оправдать меня тут. Я надеюсь те, кто считал меня виновным, изменят свое решение. Это не правда. Я всегда готов отвечать за то, в чем я виноват, но это не тот случай. Прошу простить за акты злобы и агрессии если таковые имели место на данном ресурсе с моей стороны.

CreatiK (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:47   #38
 Разведчик

Necsign никому не известный тип

У меня тоже все нычки после того как данные Андрею Колосову прислал пропали. Пропали все от первых тюряг до последних!

Старый 08.12.2010, 15:49   #39
 Разведчик

Virus3656 никому не известный тип

У меня постоянно пропадают

Старый 08.12.2010, 15:51   #40
 Разведчик

да да да, пропадают ещё как, каждый день обнуляется количество моих нычек.

Старый 08.12.2010, 15:58   #41
 Разведчик

Совет за спасибку)
Я сделал просто. Когда у меня увели порядка 70-100 нычек накопленных общим усилием кучи народа(где то благодарности, где то моя любимая меня прокачивала(заставил ее тоже в тюрягу играть ) , я начал скидывать нычки на другой аккаунт. Как там накапливается необходимое кол-во нычек, кидаю на свой, юзаю, и опять все обратно. Это работает на ура если делать все быстро и шустро. Без потерь, волокиты не много если пользоваться ботом.

CreatiK (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 16:08   #42
 Рыцарь-капитан

кто разбирается в языке программирования Flash? так как можно редактировать игру.

Старый 08.12.2010, 16:13   #43
 Разведчик

скинте плз ссылку на бота) и описание как его юзать)

Старый 08.12.2010, 16:17   #44
 Разведчик

vetal777 никому не известный тип

у меня тоже много нычек исчезло!!! поможет ли смена пароля от контакта и т.п?

Старый 08.12.2010, 16:18   #45
 Разведчик

e1kwaeR на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для e1kwaeR с помощью ICQ Отправить сообщение для e1kwaeR с помощью Skype™

CreatiK

Я тебя пробил в гугле, извини конечно но своровать нычки у тебя мог кто угодно
Сайт где ты выкладывал свой скрипт
Зачем выложит в скрипте свой auth и id?

Последний раз редактировалось e1kwaeR; 08.12.2010 в 17:20.

Закрытая тема