у меня не работает, вроде бы все правильно ввожу...
но в игре мой прист просто стоит и не чего не делает, только когда убью сам моба.
То лут он автоматически поднимает.
То лут он автоматически поднимает.
вот скрин с настройками лута - подбирает конечно не всё, но процентов 80 лута что по моему оч неплохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Все настраиваю вроде бы верно, но при запуске выделяет игрового персонажа и ничего не делает....
В чем может быть проблема???
Возможно ли настроить так чтобы бот только собирал отдельные предметы, но мобо вя бил сам? Для чего мне это?) чтобы на гтз собирать онли звезды а то вар кланы заколебывают всяким хламом и многое теряется =\
Возможно ли настроить так чтобы бот только собирал отдельные предметы, но мобо вя бил сам? Для чего мне это?) чтобы на гтз собирать онли звезды а то вар кланы заколебывают всяким хламом и многое теряется =\
Убери авто target выруби смену оружия и прочее, оставь собирать лут, нажми старт, должно работать...
Последний раз редактировалось semoder; 11.11.2010 в 13:51.