Я тож так думал, но решел попробовать и закинул голоса.....проценты уже капают 4 дня.....тепер я получаю по 66 монет=11% рейтинга......я наверно буду каждий день по 5% забирать, а остальное пусть растет дальше, так за 15 дней я отбиру свои 45 голосов какие я закинул.Может проживет еще месяц....
Неее ниче такое приложение, прибыль всетаки ПОКА идет админу, если учесть что приложения продают 1% рейтинга за 0,6 голоса, то со 100 голосов они имеют 40 голосов, немного отдают конечно из этих) вобщем пирамидко, чем больше тем лучше! да сам закинул 25 голосов, ниче, снял уже 25% рейтинга, жду пока еще накапает, если и закроют не обидно уже будет)
А вот если уже появятся крупные шишки типа Вилки, которые соберут весь банк, придется закрывать лавочку
=D и в рубли не советую переводить, в монетах прибыль самая большая)
________________ Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69.
Если кому любопытно узнать какой интерес авторам приложения - вот мой вариант.
Сегодня от нефиг делать напрягся вопросом: каким образом эти ребята, все-таки, планируют получить прибыль с этого приложения?? Ведь даже если это пирамида - они получат огромное количество голосов, которые потом никак не смогут потратить.. администрация просто заблокирует их, и всё.. И, наконец, пришел к очень логичному заключению.
В общем сценарий событий примерно такой: Пока приложение находится в плюсе и народ не особо спешит снимать свои голоса со счетов - т.е. баланс приложения составляют полностью наши с вами голоса..авторы в приложение ничего не вкладывают и вкладывать не собираются(!). На данный момент создатели делают всё возможное, чтобы приложение удержать на плаву. т.е. чтобы в приложение вкладывали голоса новые участники, больше, чем снимают старые. (увеличивают цены за рейтинг, очень часто рейтинг купленный просто не доходит... или рейтинг не доходит потому, что приложение уже исчерпало все голоса? заметьте: в тоже утро когда посыпались жалобы о недошедшем рейтинге они увеличили его стоимость. ни на какие мысли не наталкивает?). Но как бы ни было, рано или поздно, всё равно приложение уйдет в минус и лопнет, повышением цен они просто оттянули этот момент! Потому, что не бывает таких больших ставок по вкладам.. Из каких средств они потом будут с вами расплачиваться?? из 100 голосов за 8 дней сделать 200? вы сами-то в это верите?
-Собственно ответ: в один прекрасный день создатели решат, что им хватит.(скорее всего этот прекрасный день совпадет с тем днём, когда на счету приложения кончатся голоса ) они возьмут и уйдут, закрыв за собой приложение
"Нуу иии? какую прибыль они получат" -думаете вы?
Всё настолько банально и просто.. и я в шоке, что никто сразу этого не заметил.
рекламодатель (рекламу которого так умоляют кликать создатели, якобы для развития банка) приложения находится за пределами Вконтакте! Значит прибыль создатели получают не в голосах а WebMoney.
Когда приложение закроется - вы останетесь без голосов. А авторы просто пойдут и снимут свой заработок от рекламы со своего счёта
Это всё имхо. но я уже вывел весь свой рейтинг вам бы тоже советовал. хотя может приложение еще недельку проживет. И можно немного с него наварить Ну или проиграть всё. Но факт в том, что рейтинг теперь успеют вернуть только некоторые. Остальным, увы, рейтинга не хватит..
Кстати, очень весело было бы посмотреть как приложение обрушится Для этого просто надо обнулить его баланс. Ну а там пойдут уже заявки в администрацию и т.п.
P.S. Да, я параноик
P.S.S. А почему приложение прошло проверку администрацией? Просто вместо того, что там находится щас - там находилась какая-нибудь безобидная флешка по пинанию пингвинов на дальность )
Последний раз редактировалось Guru; 20.11.2010 в 04:20.