Re: Скрипт WP пылесос с подгружаемым списком якорей.
Цитата:
Сообщение от vilyam1
а в чем разница между скриптом от swple тоже самое пылесос, скрипт не поднимает якоря, правда ловушки не обновляет, даже если и обновили ловушки, етот скрипт от биолога что может показывать что обновили якоря или как, так же само постоянно быть на чеку боясь что ловушки обновят, бред какойто.А потом в ручную и обновляй когда будет поздно.Сума сойти до чего же люди мелко мыслят.
Добавлено через 5 минут
В полне с тобой согласен особенно что автору нужно дополнить скрипт особенно на проверку существования файла с якорями и их апдейт
написано, что скритом можна легко пополнять список якорей, в скрипте от swpele нада долго париться, чтобы их обновить
Настройка WP тоесть порт должен стоять 8080, скрипт сам кидаем в папку wpsc, сам текстовый файл honey кидаем в папку custom если правильно автор поддтверди
Последний раз редактировалось vilyam1; 25.10.2010 в 13:26.
Цитата:
Сообщение от piva.net
У меня удо настроен на локальный сервер, первичное его окно открывается, но когда нажимаю старт чтоб выбрать акаунт пишет мол что то мешает удо сконектиться с сервом, предлагая проверить антивирь или фаервол…(деп офный для удо)
Вырубаю WP все работает.
Также пробовал вырубать свой серв, и соединять удо с родным сервом – скрипт запускается и все работает (и удо и пылесос)
Это по ходу скрипт надо править? Если не сложно можно выложить правленый скрипт для локал серва!?
Дядька, уже много раз писалось, чтобы работало что-то через ВП - необходимо отключить ДЭП полностью, а не для отдельной программы, в твоем случае "удо". Вот те и решение. Отключай ДЭП полностью, будет тебе счастье. Как это сделать - у меня в подписи.
Скрипт править не нужно.
Цитата:
Сообщение от bard03
Если он(скрипт), может не загружать то что в списке.
Может лучше написать такой скрипт,который загружал бы только то что надо игроку(урик,доп энергию),указать ему конкретно-хочу только доп. эн.,всё остальное пусть отсеивает.В этом случае все якоря по боку будут.
Биолог подскажи пожалусто правильно ли я настроил твой скрипт и как определить что он работает ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от krutilc
Биолог подскажи пожалусто правильно ли я настроил твой скрипт и как определить что он работает ?
Вроде, всё так.
Только IP прописывать не обязательно (последний скрин)
Проверить можно по закладке AutoLogger и/или по закладке Links Online (последний скрин)
Так же можно у УДО снять галку собирать коробки, и если коробки будут собираться, то это работает скрипт.
bioLog, у меня к тебе вопрос, качаю маин по ссылке, где int1, смотрю список якорей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом качаю тот же маин, только со своего сервера(вставляю в ссылку вместо int1 - int8(Азия, глобальный) ) и списки якорей отличаются:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос: так какой список якорей использовать, чтобы на своем серваке не подхватить якорь? Можно ли в текстовой файл вставить и тот и другой список якорей? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Machete123
bioLog, у меня к тебе вопрос, качаю маин по ссылке, где int1, смотрю список якорей:
Потом качаю тот же маин, только со своего сервера(вставляю в ссылку вместо int1 - int8(Азия, глобальный) ) и списки якорей отличаются:
Вопрос: так какой список якорей использовать, чтобы на своем серваке не подхватить якорь? Можно ли в текстовой файл вставить и тот и другой список якорей? Спасибо.
Чего-то странно, это что на разных серверах разные списки?
Я сам список не составлял, взял с udobot.com
В принципе можешь оба списка в файл добавить, что бы быть до конца уверенным )
Цитата:
Сообщение от Grendell
Удошник с утра писал что обновили якоря, проверьте кто с пылесосом что б не нахватать-)
Он, бывает, об этом по нескольку раз в день пишет.