Я использую только 2 скрипта. Локатор и показ прочки и щита. Так что 1 скрипт еще можно вставить. Просто я не знаю как отличать обычного игрока от невида. У невида просто не будет дроидов? Или как-то иначе можно отличить?
сколько максимум можно вцепить скриптов в WP --стоит фасторбит добавляю еще одну строчку(ДАЮ НАЗВАНИЕ) ПРОПИСЫВАЮ ПОРТ И Т.Д всовываю туда 3 скрипта(больше ж трех не предусмотрено или регулируется?) --ДЕЛАЮ ЕЩЕ ОДНУ СТРОЧКУ ПОВТОРЯЮ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ЦЕПЛЯЮ ЕЩЕ 3 СКРИПТА(другие)--в итоге при запуске звездной карты выполняется 3 скрипта которые которые стоят первыми вверху таблицы
Смотришь и понимаешь какой попался противник) и как с ним бороться)
И стоит ли тратить патроны....
Здравствуйте, возник вопрос. Можно ли сделать так, что бы информация о щите/прочке динамично обновлялась во время боя? а то я когда беру в лок допустим моба начальные показатели видно, но они после атаки пропадают и больше не всплывают. А когда беру в лок корабль на ремонте, то его прочка динамично восстанавливается и это видно. Если я накосячил в настройках, прошу обьяснить.
П.С. Даный скрипт работает вместе с Фаст Орбит?.. я добавил его до Ф О, сменил настройки... прочку/щит показывает но фаст не включается.
Заранее благодарен