я как только и не делал... даю 100% у тебя тоже ничего не вышло...
Специально для вас поигрался )
Меняем 8080 на 8888 в хендикеше и опере, в опере ставим как на скрине, но 8888 всюду.Запускаем антистелс, хенди, теперь скайп не мешает. Грузим космос, закрываем окно, в опере теперь в настройках сети в верхнем окне где HTTP ставим порт 3128. Нажимаем старт - загрузка 1 сек, анти работает ))
Если непонятно - скайп vlv993
Cледующий заход в игру ( не тогда, когда сольют) нужно будет в опере опять переключится на 8888, а потом на 3128.
Последний раз редактировалось vlv993; 20.07.2010 в 14:01.
ну воть(, я когда прописываю прокси-сервер и перезагружаю страницу (любую, с любым сайтом) у меня пишет: "прокси-сервер отказывается загружать стреницу"(, кто-нибудь может подсказать, как это исправить?
запусти Антистелс
Меняем 8080 на 8888 в хендикеше и опере, в опере ставим как на скрине, но 8888 всюду.Запускаем антистелс, хенди, теперь скайп не мешает. Грузим космос, закрываем окно, в опере теперь в настройках сети в верхнем окне где HTTP ставим порт 3128. Нажимаем старт - загрузка 1 сек, анти работает ))
Cледующий заход в игру ( не тогда, когда сольют) нужно будет в опере опять переключится на 8888, а потом на 3128.
сейчас попробую)) если получится кину пасибу
Цитата:
Сообщение от sokker
ну воть(, я когда прописываю прокси-сервер и перезагружаю страницу (любую, с любым сайтом) у меня пишет: "прокси-сервер отказывается загружать стреницу"(, кто-нибудь может подсказать, как это исправить?
или просто включи хэнди кэш или проверь настройки.
Последний раз редактировалось Eugen375; 22.07.2010 в 14:37.
Причина: штобы было 2 в одном
Настройка : нужно изменить настройки сети в браузере.
Примерная настройка: запускаем браузер заходим в "Инструменты" далее "Общие настройки", находим Вверху вкладку "расширенные" или "дополнения" Слева нажимаем на "сеть" далее жмем "прокси серверы".
Далее: ставим галочку возле HTTP
прописываем слово: localhost
прописываем порт 8080
везде жмем ок.
все так и сделал, только теперь у меня все страницы выдают ошибку загрузки. Подскажите что с этим делать
скайп: Viktpr_tu
Специально для вас поигрался )
я нашел способ еще легче, в Хэндике в настройках внешнего прокси в безусловном прокси делаем также как на скрине
есть один минус, для того чтоб посидеть в инете с этого браузера нужно будет включить ОДНОВРЕМЕННО Хэнди Кэш и Антистелс
Кто может подсказать у меня кода я запускаю программу все отлично и загруз быстрый и все ОК ... только вот почему-то чат в игре не работает ??? кто может подсказать как это исправить . Играю через оперу...
Кто может подсказать у меня кода я запускаю программу все отлично и загруз быстрый и все ОК ... только вот почему-то чат в игре не работает ??? кто может подсказать как это исправить . Играю через оперу...
Попробуйте обновить страницу, у меня тоже не всегда с первого раза чат работает, обновление всегда помогает.
вроде был апдейт чата, по хорошему его наверно не вернуть в рабочее состояние(( придется удалять кэш Хэнди кэша (если хорошо шариш в закешированном, то можно разобраться и удалить только то что относится к чату), это во первых. во вторых как говорят все админы и модеры чисть кэш браузера, заодно и куки
пы.сы. обновление лично мне никогда не помогало =(
Добавлено через 18 часов 8 минут
всё сделал как сам и написал, чат работает
Последний раз редактировалось Eugen375; 20.08.2010 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
У меня антистелс не работает и с хэнди кэш и без него. Все странички грузятся и звездная карта тоже - нажимаю старт и не заходит (устанавливается соединение) , перечитал все темы про это ничего не помогло. А хэнди отлично работает, хорошая програмка
У меня антистелс не работает и с хэнди кэш и без него. Все странички грузятся и звездная карта тоже - нажимаю старт и не заходит (устанавливается соединение) , перечитал все темы про это ничего не помогло. А хэнди отлично работает, хорошая програмка
потому что твой хенди просит прописаться в прокси и антистелс тоже как я понял потому они и несовместны
Я читал и делал как написано ничего не помагает. Я извиняюсь что лезу в эту тему с антистелсом , просто тут затронули этот вопрос. Я удалял хэнди , перегружал комп чистил все кэши антистелс непашет (( я не-то чтобы хочу их вместе запустить мне хотябы антистелс отдельно запустить. Дайте скайп или асю кто может помочь , чтобы тут не флудить.
Последний раз редактировалось alex6244796; 31.08.2010 в 15:08.
А как настроить чтобы он кешировал только все, что например с адреса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а не все подряд со всех сайтов, полазил не нашел ничего.
Добавлено через 12 минут
Все таки фаст орбит рулит, с этим попробовал - все таже проблема, завис с 2-4 на 3-3. С фастом таких проблем нет.
Последний раз редактировалось Akvas2; 31.08.2010 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение