Кстати еще можно непариться со всякими прогами и при загрузке нажать на правую кнопку мыши навести на качество и выбрать низкое. Загрузка становиться быстрее хоть и не намного зато не надо париться со всякими прогами!
дело в том, что на мозилле есть такая фигнюшка - FoxyProxy. как я понял с ней можно для одного использовать один прокси, для другого - другой, как то их смешивать и возможно что то еще. я почти полный дуб в этом деле. поэтому и спрашиваю
по мне дак эта прога лучше фаст орбита(ее еще и на опере можно запустить!), один минус дак это проблемы с антистелсом при одновременном включении, но если пошаманить то можно ченибудь намутить))
я вроде как нашел способ включения одновременно handycach и антистелс 10-той сборки
вот скрин настроек в мозилле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
получается так уже второй раз, но может и случайность.
кому помогло - кнопка спасибо в нижнем правом углу сообщения
не помогает, пишет 8080 уже занят
В папке программы есть папка "Cache", вот там и лежит )
С fasTun у меня почему-то грузится еще дольше, чем вообще без ускорителей, может там надо платный премиум покупать?
Последний раз редактировалось vlv993; 18.07.2010 в 12:23.
я пользуюсь fasTun ! она намного проще,и Скрывает ваш Ip адрес!
единственное не понятно,на семерке где кэш лежит в кэнди кэш?
что за fasTun?