Вар(топор) 71лвл в грине+2-3 все увел инвентарь много дорогого лута и шмота...На альтаире...
обменяю на дру или мага 70+(или 40+ с вашей доплатой) тоже на альтаире...(возможна просто покупка)
Обменяю приста 99, вара 94, танка 95, лука 97, сина 97 и шама 94 с Сириуса и приста 95, танка 95 и лука 96 с Пегаса (прошу заметить - все с безупречной репутацией) на персов тех же классов и такого-же лвл (или по договоренности) с хорошей репутацией (покупка возможна только после проверки репутации на сервах) на сервах Процион, Орион, Таразед или Мира.
P.S. Все мои персы одеты в шмот 90+ , включая пухи (грин или голд) с точкой не меньше +3 по кругу. Жду предложений в пм
Обменяю ассасина 60+ полностью одетого по уровню,в банке формы,голд шмот. Есть пантера. В рюкзаке 1.6кк.
Обменяю на ассасина примерно этого же уровня на сервере Феникс. Писать в ПМ.
меняю приста вега 32 норм одет голд пуха на30 есть в банке шмот на 40+фиол и голд пуха на 43 грин на 60 и форма на 70 акк с фул доступом. Меняю на приста-ЛукаДД 35+ с феникса с фул контролем.Предлы ЛС или ася 606491590
поменяю воина 94ур. на антаресе на воина 90+ на адаре или фениксе. голых не предлагать. возможна моя доплата, могу просто купить перса, но не дороже 3к. жду в асе 5512987.0.5
Последний раз редактировалось karkstns; 18.07.2011 в 07:46.
Причина: y
Всем привет. Меняю танка 87 лвл (адара). Одет по уровню (в банке 2шмотки По Шана) , полет хищная тень. Хорошая репутация на сервере,в косах не состоит,ник нормальный. Фулл доступ,скрины прокачки имеются. Меняю на сина или вара (адара\феникс) 80-90+лвл . Перс должен быть одет по уровню,фулл доступ и скрины прокачки.
Вот танк - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предлы пишите в skype dag_131
Последний раз редактировалось HANTERTRY; 17.07.2011 в 19:41.
Обменяю лука 85+ Фул шмот на 80+ с автопривязкой,верх фул 8ые камни на хп,бриджи тоже камни 8ые на хп,сапоги там 2 камня 8ых на хп,наручи 8ые камни на хп,шлем на 51+точка +5, четыре 8ых камня на хп,ожура на 85+ (грин)!!! пуха арбалет(голд) на 85+ точка +6.
Кукла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда у меня атака 5300-8800)
Дру 85+ с феней (не одета) только накидка на 80+ с данжа
Эти 2 персонажа находятся на одном акке
Имеются все данные от акка: Мыло,пароли от банка.Т.к аккаунтой мой,и я качал персонажей.
И так меняю на обора\вара 85-95+ или сина 80-90+ (На любом сервере,но желательно Сириус) или продам за 160кк на сириусе (Гарант приветствуется) Так же могу обменять на друлю с БАО 80-95+ (Любой серв)
Так же расмотрю другие ваши предложения,ПИСАТЬ В СКАЙП gleboman
Добавлено через 21 минуту
Обменяю лука 85+ Фул шмот на 80+ с автопривязкой,верх фул 8ые камни на хп,бриджи тоже камни 8ые на хп,сапоги там 2 камня 8ых на хп,наручи 8ые камни на хп,шлем на 51+точка +5, четыре 8ых камня на хп,ожура на 85+ (грин)!!! пуха арбалет(голд) на 85+ точка +6.
Кукла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда у меня атака 5300-8800)
Дру 85+ с феней (не одета) только накидка на 80+ с данжа
Эти 2 персонажа находятся на одном акке
Имеются все данные от акка: Мыло,пароли от банка.Т.к аккаунтой мой,и я качал персонажей.
И так меняю на обора\вара 85-95+ или сина 80-90+ (На любом сервере,но желательно Сириус) или продам за 160кк на сириусе (Гарант приветствуется) Так же могу обменять на друлю с БАО 80-95+ (Любой серв)
Так же расмотрю другие ваши предложения,ПИСАТЬ В СКАЙП gleboman
Последний раз редактировалось Gleb*; 20.07.2011 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
Обменяю одетого танка 66 уровня на одетого сина 60+ уровня. Сервер Таразед.
Танк фулл доступ. Банк, Почта всё есть.
Также интересует обмен этого танк на юани на таразеде примерно от 15кк до 20кк.
Предложения в ICQ 495-435-568. Либо в личку.