Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2012, 12:57   #571
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

По умолчанию Re: Perfect World Assistant

Цитата:
Сообщение от ваняуссПосмотреть сообщение
Если перс копает рес и его кто то атакует, то он автоматом перестает выкапывать, и дальше действует в зависимости от ситуации, если моб то берется в таргет и убивается ботом,..а если другой перс решил отбить ресик, то уже от настроек зависит)))

НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!! - говорил Остап Бендер..
Абсолютно с тобой согласен, когда сидишь за клавой сам то так и происходит, а вот у проги скорость немноооооооого побыстрей чем твои пальчики и она успевает бросить копать, потом опять начать , потом опять бросить... А секундочки то тикают, а ХПшка то уменьшается если еще и моб ДД..... Вот про какую проблемку я писал.... Разведчик ваняусс.

ШУРА, ПИЛИТЕ ГИРИ - ОНИ ЗОЛОТЫЕ Ильф и Петров "12 стульев"
Старый 25.01.2012, 13:08   #572
 Разведчик

Onegin1831 на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TECTONICПосмотреть сообщение
Абсолютно с тобой согласен, когда сидишь за клавой сам то так и происходит, а вот у проги скорость немноооооооого побыстрей чем твои пальчики и она успевает бросить копать, потом опять начать , потом опять бросить... А секундочки то тикают, а ХПшка то уменьшается если еще и моб ДД..... Вот про какую проблемку я писал.... Разведчик ваняусс.

Без обид, но повторюсь ещё раз, она перестаёт копать, УБИВАЕТ моба, который на неё сагрился и мешает копать, а затем снова принимается копать. Всё отлично, не понимаю почему у тебя иначе.

И что это за цитаты из 12-ти стульев? Ты параллельно решил ещё и духовно народ просвящать? Дальше будут анекдоты или трактаты по психологии? Жду с нетерпением продолжения
Старый 25.01.2012, 13:18   #573
 Пехотинец

Цитата:
Уменьшил задержку до 2 сек. Результат на лицо. Живучесть повысилась. И уже от реса отвлекается, чтобы помочь питомцу, ну и рес докапывает.

СОЛДАТ! ЛЮБИ РОДИНУ МАТЬ ТВОЮ! - лозунг на казарме в одной из воинских частей
Старый 25.01.2012, 13:48   #574
 Разведчик

Onegin1831 на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

TECTONIC, прости, а в каком именно разделе программы уменьшил задержку?
Старый 25.01.2012, 13:56   #575
 Разведчик

vanyasoft никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для vanyasoft с помощью ICQ Отправить сообщение для vanyasoft с помощью Skype™

а можно галочки траву и ресы сделать раздельно, так как бывает что трава не нужна совсем а бот копает копает копает
Старый 25.01.2012, 14:09   #576
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от Onegin1831Посмотреть сообщение
TECTONIC, прости, а в каком именно разделе программы уменьшил задержку?

Закладка =Главная= = Атака задержка перед атакой= Там в квадратике ставишь задержку в секундах. Первые тесты были когда задержка стояла 4 секунды, щас поставил 2 и показатели улучшились.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vanyasoftПосмотреть сообщение
а можно галочки траву и ресы сделать раздельно, так как бывает что трава не нужна совсем а бот копает копает копает

А ты конкретно в закладке лут укажи галочками что надо копать из имеющихся ресов или не копать и все будет ок. Настройку лут листа смотри выше в более ранних постах или в посте #1

Последний раз редактировалось TECTONIC; 25.01.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2012, 14:15   #577
 Разведчик

ваняусс никому не известный тип

Цитата:

молодой человек вы видимо намекаете на количество постов....
и даже не поняли про что я написал...
а вообще при копании обычно пустой таргет, и если есть агр на перса то моб автоматом попадает в таргет....соответственно от того как настроен бот, перс либо убьет моба и продолжить копать, либо докопает и опять же добьет моба, либо тупо встанет и будет умирать не выкопав ничего (это основные варианты).
учите мат чать молодой человек.
Старый 25.01.2012, 14:25   #578
 Пехотинец

Интересно, а если задать круг ресов для бота по воздуху, ну чтоб не агриться на мобов ? И как это сделать, вот задачка, У кого есть время и желание можете потестить данный вопрос. Попробовал сбор реса в раю но что-то не вышло. Хотя там постоянно на одном кругу летает танк и удачно собирает ресы. Летает на проге - это точно, но у меня так не получилось.
Если у кого - то есть мнение - отпишитесь... Будем подождать и поломаем себе голову этим вопросом...

ИЩИТЕ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ
Старый 25.01.2012, 14:46   #579
 Разведчик

wormen на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Интересно, а если задать круг ресов для бота по воздуху, ну чтоб не агриться на мобов ? И как это сделать, вот задачка, У кого есть время и желание можете потестить данный вопрос. Попробовал сбор реса в раю но что-то не вышло. Хотя там постоянно на одном кругу летает танк и удачно собирает ресы. Летает на проге - это точно, но у меня так не получилось.
Если у кого - то есть мнение - отпишитесь... Будем подождать и поломаем себе голову этим вопросом...

ИЩИТЕ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ

а в чем собственно проблема? прокладываешь маршрут и настраиваешь радиус....и вперед...
Старый 25.01.2012, 14:50   #580
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

Цитата:

ИЩИТЕ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ

часом не на фениксе? если так, то я знаю этого танка и алгоритм его программы )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ваняуссПосмотреть сообщение
молодой человек вы видимо намекаете на количество постов....
и даже не поняли про что я написал...
а вообще при копании обычно пустой таргет, и если есть агр на перса то моб автоматом попадает в таргет....соответственно от того как настроен бот, перс либо убьет моба и продолжить копать, либо докопает и опять же добьет моба, либо тупо встанет и будет умирать не выкопав ничего (это основные варианты).
учите мат чать молодой человек.

не совсем так, в боте есть настройка - задержка перед атакой
так вот, если её установить, то перс не будет атаковать указанное время с момента взятия в таргет кого бы то ни было, а будет продолжать делать то что и делал до этого, обычно - сбор/выкапывание лута/среса. Такая проблема есть, я её поправил (как мне кажется), но пока не выложил.

Последний раз редактировалось gurin; 25.01.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2012, 14:53   #581
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от gurinПосмотреть сообщение
часом не на фениксе? если так, то я знаю этого танка и алгоритм его программы )))

Нет, на проционе

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от wormenПосмотреть сообщение
а в чем собственно проблема? прокладываешь маршрут и настраиваешь радиус....и вперед...

В том то и проблема, что перс летит от реса к ресу над землей по радиусу и собирает за собой приличное стадо "поклонников" которые на перебой желают его слить, а вот вверх, как проложен маршрут не всегда поднимается. И со временем сбора лута тоже непонятки.

Ну не выходит каменный цветок Отвечал Данила-мастер хозяйке Медной горы (Сказ Бажова)

Последний раз редактировалось TECTONIC; 25.01.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2012, 15:21   #582
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании

Цитата:
Нет, на проционе

Добавлено через 9 минут

В том то и проблема, что перс летит от реса к ресу над землей по радиусу и собирает за собой приличное стадо "поклонников" которые на перебой желают его слить, а вот вверх, как проложен маршрут не всегда поднимается. И со временем сбора лута тоже непонятки.

Ну не выходит каменный цветок Отвечал Данила-мастер хозяйке Медной горы (Сказ Бажова)

алгоритм сбора ресов среди агрессивных мобов достаточно прост, он такой же как и мой почти, только маршрут прокладывается в воздухе, а перед спуском к ресу сканирует наличие мобов вокруг, если рядом с ресом имеются мобы ближе чем на указанном расстоянии, он плюёт на эту точку и двигается к следующей
Старый 25.01.2012, 15:39   #583
 Пехотинец

Цитата:
алгоритм сбора ресов среди агрессивных мобов достаточно прост, он такой же как и мой почти, только маршрут прокладывается в воздухе, а перед спуском к ресу сканирует наличие мобов вокруг, если рядом с ресом имеются мобы ближе чем на указанном расстоянии, он плюёт на эту точку и двигается к следующей

За этим танком наблюдал 2 круга, тупо пристом летал за ним.
Действия такие: летит от точки к точке на довольно большой высоте. Долетает до очередного района реса, опускается вниз не зависимо есть рядом мобы или нет. Копает рес. Если в это время хоть 1 моб на него агрится он взлетает опять на ту же высоту на которой летел и летит к след. точке, если ни кто не сагрился, то выкапывает рес, поднимается вертикально вверх и летит на след.точку. На одном из ресов стукнул его разок пристом, он бросил копать , поднялся вверх и как ни в чем небывало продолжил путь. И еще одно, если он прилетел к ресу а того еще нет, то он ждет секунд 15-20 не снижаясь и если рес появился, то снижается за ним, если нет, то летит дальше. (просто выкопал 1 рес за пару минут до его подлета и понаблюдал)

Но эта тема пока не актуальна, будет день, будет и пища. Главная задача протестить то что имеем, а вот про дополнительные функции и области их применения будем говорить немного попозже.

Последний раз редактировалось TECTONIC; 25.01.2012 в 15:53.
Старый 25.01.2012, 15:56   #584
 Разведчик

ваняусс никому не известный тип

Цитата:
не совсем так, в боте есть настройка - задержка перед атакой
так вот, если её установить, то перс не будет атаковать указанное время с момента взятия в таргет кого бы то ни было, а будет продолжать делать то что и делал до этого, обычно - сбор/выкапывание лута/среса. Такая проблема есть, я её поправил (как мне кажется), но пока не выложил.

все правильно, но обсуждался немного другой момент. к тому же было сказанно, что этот параметр стоял =4сек, а потом был изменен на 2сек.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
За этим танком наблюдал 2 круга, тупо пристом летал за ним.
Действия такие: летит от точки к точке на довольно большой высоте.....
.......
Но эта тема пока не актуальна, будет день, будет и пища. Главная задача протестить то что имеем, а вот про дополнительные функции и области их применения будем говорить немного попозже.

это делается не данной программой. скорее всего тот танк написал простой скриптик под себя с узконаправленной задачей, что и объясняется его бездействием на внешние раздражители агро мобы/агро персы. и не думаю что там есть какое то сканирование области вокруг реса.

Последний раз редактировалось ваняусс; 25.01.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2012, 16:16   #585
 Сержант

для теста, может быть абсолютно нерабочей
сам на работе - проверить не могу
ftp://ritm.tsure.ru/files/test/pwa.zip

поправил кое-какие недоработки, в том числе и нереагирование на агр при задержке в атаке + поработал над бафами
также сделал по умолчанию режим в пати - следовать и атаковать и
прикрутил отключение агра у друли до вызова пета (при включенной галочке Пет)
Ответ