|
Обсуждение Perfect World Assistant - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
25.01.2012, 09:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Perfect World Assistant
В версии от 25.01.2012 05.54 обнаружил что если в таргенте нет моба то дру возврашается на точку откудо был выставлен радиус ((( раньше в предыдуших версиях такого небыл
А в общем бот с каждой обновой становиться все идеальние и идеальние Спасибо автору !!!
|
|
|
25.01.2012, 09:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В версии от 25.01.2012 05.54 обнаружил что если в таргенте нет моба то дру возврашается на точку откудо был выставлен радиус ((( раньше в предыдуших версиях такого небыл
А в общем бот с каждой обновой становиться все идеальние и идеальние Спасибо автору !!!
|
|
 |
|
 |
|
так это заслуга не только автора, но и тех людей, которые тестят бота
Добавлено через 25 минут
в пати режиме, при атаке п ососисту наблудал весьма смешную ситуацию......настроил бота на асист, после того как я в ГЧ дал команду **, бот который должен помогать в атаке ломанулся в неизвистном направлении,....в итоге нарвался на кучу мобов и его завалили
Добавлено через 31 минуту
заметил еще тако момент...у меня в настройках стоит первым, это атака петом с помощью клавиш ALT+n, соответственно бот должен сначала пета призвать если не призван, а после начать с атаки петом, но бот делает по другому, сначала бьет 1-2 раза моба, а уже после проводит манипуляции с петом,....хотелось бы увидеть изменения в логике на этот счет....
Добавлено через 44 минуты
с петом ситуация неоднозначная,....с воздушным пока не наблюдал багов....зато с наземным нашел,.....баг такой же как в прошлой версии, пытается бесконечно воскресить наземного пета, даже если уже воскрешен,....в случае если меняю в настройках на воздушного пета, то такова уже не наблюдаю, все проходит достаточно гладко и быстро
Последний раз редактировалось wormen; 25.01.2012 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.01.2012, 10:47
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так это заслуга не только автора, но и тех людей, которые тестят бота

Добавлено через 25 минут
в пати режиме, при атаке п ососисту наблудал весьма смешную ситуацию......настроил бота на асист, после того как я в ГЧ дал команду **, бот который должен помогать в атаке ломанулся в неизвистном направлении,....в итоге нарвался на кучу мобов и его завалили
Добавлено через 31 минуту
заметил еще тако момент...у меня в настройках стоит первым, это атака петом с помощью клавиш ALT+n, соответственно бот должен сначала пета призвать если не призван, а после начать с атаки петом, но бот делает по другому, сначала бьет 1-2 раза моба, а уже после проводит манипуляции с петом,....хотелось бы увидеть изменения в логике на этот счет....
|
|
 |
|
 |
|
в логике всё нормально, просто почему-то не прошёл призыв пета.
могу сделать так что бы не проходила атака дру, пока не призовёт пета.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.01.2012, 10:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
при открытии окна "сохранить настройки" ничего не изменилось,...так и не отображает в папке уже имеющиеся настройки,....либо не отображает, потому что у файла нету расширения
Добавлено через 13 минут
еще заметил еще что не всегда сохраняются настройки, которые отвечают на № ячейки пета, очень часто бывает, сохраню настройки, и №ячейки тут же сбрасывается на пустое значение,.....
еще заметил, бот бывает в воздухе когда с полета спрагивает после хила, дергается так же над землей, так же, как в том видео которое я тебе показывал, только в воздухе и без полета,...получается такой некий коперфильд блин....
Последний раз редактировалось wormen; 25.01.2012 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.01.2012, 11:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
давно не смотрел бота (проблемы с компом дома) посмотрел вчерашнюю версию (вечернюю пишу с работы не помню точно версию) очень порадовало назначение скилов, минус выделил бы: при настроеном радиусе возвращается на точку старта после каждого моба - очень палевно и долго по времени, есть задержка по времени перед выбором следующего моба и файл сохранения "принудительный" сохраняет только название персонажа, а настройки нет, и после перезагрузки бота не загружаются старые насторйки, а кнопа "открыть файл" не активна. лут поднимается великолепно.
хотелось бы выделить отдельно сохранение настроек "атак" - под определенного пета например (один набор скилов) или под определенное действие(как сохранение маршрутов)
Последний раз редактировалось TyB; 25.01.2012 в 11:36.
|
|
|
25.01.2012, 11:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
25.01.2012, 11:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
давно не смотрел бота (проблемы с компом дома) посмотрел вчерашнюю версию (вечернюю пишу с работы не помню точно версию) очень порадовало назначение скилов, минус выделил бы: при настроеном радиусе возвращается на точку старта после каждого моба - очень палевно и долго по времени, есть задержка по времени перед выбором следующего моба и файл сохранения "принудительный" сохраняет только название персонажа, а настройки нет, и после перезагрузки бота не загружаются старые насторйки, а кнопа "открыть файл" не активна. лут поднимается великолепно.
|
|
 |
|
 |
|
Скачай именно последнюю версию (у тебя предыдущая), а это 25.01.2012 05.54. Здесь уже корректно возвращается на точку старта.
Одного только не пойму, что людям так не нравилось когда настройки сохранялись автоматом под ник перса? Очень же было удобно. Нет, подавай им именно кнопку с сохранениями.
Сейчас всё работает хорошо, пока не выявил ни лагов ни подвисаний, луто собирает относительно хорошо. Не проверял режим пати и движение.
Обычно я помечаю версии, которые на мой взгяд наиболее удачные. Эта одна из них. Не устну говорить Спасибо
Последний раз редактировалось Onegin1831; 25.01.2012 в 11:28.
|
|
|
25.01.2012, 11:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
25.01.2012, 11:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
скачаю, но только вечером( щас браузер не позволяет и не дома
|
|
|
25.01.2012, 11:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
25.01.2012, 12:19
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
могу сделать так что бы не проходила атака дру, пока не призовёт пета.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати это было бы здорово. После побега от смерти при фарме на земле, дру так и норовит шлёпнуть моба скилом, хотя пета и не призвала!! Ну и как итог такой неравной борьбы тп в город и все с начала. Правда после возвращения к месту фарма она добросовестно вызывает пета и начинает фармить.
Заметил такую закономерность : в приоритете стоит выкапывание реса даже ценой смерти. Дру бежит к ресу, на неё сагривается моб, (появляется в таргете) Пета ставлю на оборону, так он быстрей реагирует на нападение на хозяйку. Пет начинает атаковать обидчика, а дру в это время добросовестно пытается выкопать рес, хотя и подвергается нападению моба. Нет бы ей ударить в ответку скилом!!! Нет, копать копать и копать!!!  И тут только все зависит от питомца - выдержит напор моба без хила - живут оба, не выдержит...... ТП и все сначала. Ставлю задержку атаки 4 сек. Щас буду уменьшать и наблюдать за результатом.... Отпишусь позже.
Да и еще вот что. Читал в одном из постов про выбор возвращаться к начальной точке фарма боту если нет рядом мобов или нет, если бот не вышел за пределы радиуса фарма. Так вот мое мнение по данному вопросу таково. Если расширить функционал бота и оставить каждому право выбора, т. е . ввести функцию выбора идти в центр/оставаться в конечной точке, не приведет ли это к дополнительной нагрузке на "мозг". И если нет и это не сложно сделать, то я за расширение функционала.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ
Уменьшил задержку до 2 сек. Результат на лицо. Живучесть повысилась. И уже от реса отвлекается, чтобы помочь питомцу, ну и рес докапывает.
Осталась одна проблемка, после побега от смерти НУ НЕ ХОТИТ ОНА ПЕТА ПРИЗЫВАТЬ А ВСЕ НОРОВИТ САМА моба отшлепать . Прикольно смотреть на этот неравный бой. Только 3-4 скила она призывает пета, но её здоровье не позволяет вести бой и она с позором удаляется вверх. Хах, но за ней реванш........ и очень скоро я думаю мы победим, пусть это будет стоить нам бессонных ночей и вывернутых наизнанку мозгов...
КАЖДОМУ СВОЁ - гласила надпись на воротах Бухенвальда.
Последний раз редактировалось TECTONIC; 25.01.2012 в 12:45.
|
|
|
25.01.2012, 12:26
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
|
|
|
|
25.01.2012, 12:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметил такую закономерность : в приоритете стоит выкапывание реса даже ценой смерти. Дру бежит к ресу, на неё сагривается моб, (появляется в таргете) Пета ставлю на оборону, так он быстрей реагирует на нападение на хозяйку. Пет начинает атаковать обидчика, а дру в это время добросовестно пытается выкопать рес, хотя и подвергается нападению моба. Нет бы ей ударить в ответку скилом!!! Нет, копать копать и копать!!! И тут только все зависит от питомца - выдержит напор моба без хила - живут оба, не выдержит...... ТП и все сначала. Ставлю задержку атаки 4 сек. Щас буду уменьшать и наблюдать за результатом.... Отпишусь позже.
|
|
 |
|
 |
|
Удивительно, но у меня всё нормально. Да, в приоритете у неё рес и над ним стоит моб, но как только он на неё нападает, она бросает вести раскопки и атакует вместе с петом. Пет же агрит и всё пучком. Хп моб успевает у неё снести совсем чуть чуть. У пета стоит Агрессивный режим
А насчёт того, чтобы не атаковала прежде чем призовёт пета было бы ну просто супер.
|
|
|
25.01.2012, 12:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
25.01.2012, 12:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметил такую закономерность : в приоритете стоит выкапывание реса даже ценой смерти. Дру бежит к ресу, на неё сагривается моб, (появляется в таргете) Пета ставлю на оборону, так он быстрей реагирует на нападение на хозяйку. Пет начинает атаковать обидчика, а дру в это время добросовестно пытается выкопать рес, хотя и подвергается нападению моба. Нет бы ей ударить в ответку скилом!!! Нет, копать копать и копать!!! И тут только все зависит от питомца - выдержит напор моба без хила - живут оба, не выдержит...... ТП и все сначала. Ставлю задержку атаки 4 сек. Щас буду уменьшать и наблюдать за результатом.... Отпишусь позже.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ
|
|
 |
|
 |
|
Если перс копает рес и его кто то атакует, то он автоматом перестает выкапывать, и дальше действует в зависимости от ситуации, если моб то берется в таргет и убивается ботом,..а если другой перс решил отбить ресик, то уже от настроек зависит)))
|