Я заметил что на пви когда я бил боса по гошикам рядом с крабами я включил тень и мобы не агрелись еще на видео тень пробивает завесу это баги или нет?
ну автор наверно играет на пви или китае
я хочу узнать с какими пухами там ходят
Явно не с этими. Это бюджетный пухи.(Особенно 90й голд)
Если вопрос про сами пухи - то думаю все-таки 98я лучше.
На пви как минимум с 8м/9м рангом. Ну или нирвана 1-2 грейда
В китае думаю тоже самое+бог войны/нирвана 2 грейда/какая-нибудь убер пуха с последней обновы.
Последний раз редактировалось Искатель2; 04.09.2011 в 07:53.
я играю на пви ,так вот я заметил тенденцию что многие крафтят эту пуху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя мне больше нравится для гуя эта пуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У 1й пухи больше разброс дамага,но и сам дамаг больше,чем у ночного дождя.
У ночного дождя разброс не такой большой,но дамаг не очень.
1я пуха предназначена для пвп(имхо),т.к. лишний рут и несогласка не помешают(учитывая кол-во скиллов-контроллеров у искателя тем более).А в гуе и ночной дождь пойдет.
Умереть в Perfect World не страшно,страшно умереть и никого с собой не забрать) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот скоро на оффе выйдут сикеры,90-ый берсо-меч с точкой +7 можно будет носить как финал пуху? Или же собрать 100рэд меч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (золотая маска сейчас не очень дорогая)
Я что не могу понять зачем Искателю одевать шмот на апсд . Т.е я имею ввиду Баг пань гу и наручи 90
Это все примеры... То есть, конечно делать аспидовика круто но глупо... Ибо сикер зависит ТОЛЬКО от своих АоЕшок... Конечно можно, сделать сикеру максимальный аспид, чтобы он бил не только скиллами но и автоатакой... Но этот аспид будет (вроде) 2.86..
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).