A1lexRed, в конце 2010 года я сделал этот демотиватор
[IMG]http://www.*********/files/62c889c7707eeea7297c7ff49ffadfac/Untitled_1.jpg[/IMG]
сейчас конечно не так выглядит, исправили, но факт есть факт
А по мне, нивал корявее корявых... Не то что перевод, они названия классам и расе сделать нормально не могут =_=. Придумали каких-то "Древних"... Ладно уж название расы, но класса... На ПВИ расу называют "Стражи земли", а на ПВР класс "Страж земли"... Не могли уже е американцев "сплагиатить" название...
Я даже не знаю, как они "смогли поставить" клиент...
Сорри если это оффтоп
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
A1lexRed, - чую что наступил многим на мозоль ) - но все же вроде ни разу обновой РуОф не опережал интернешнл ) - и многие заметили такую тенденцию)
так суть - не в том откуда пятки коленкам приделывают, а то что вообще - оставят ли бонусы на сетах ? - если нет - то скажите где убрали ))
P.S. мне этот вопрос все же интересен - и именно в этой ветки тем про ПВ. При всем уважении к скиловому билду - но мистик как ни как определяется в какой то степени - танком - скорость атаки тоже нужна и важна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я потом подумал насчет аспида, в задницу это.
Вот такого собираюсь, с ним больше хп, чем теряешь м и ф дефа.
Норм?)
И РуПВ давно Мейл руководит.
И я твой гайд на форум перенес с копирайтом, вроде норм)
Пуха со вдовы(за материал) получше будет имхо.(выше дамаг,абилка "съем 5% мп,но увеличу дамаг"(Берс,только жрет ману,а не хп),205 хп и +0.05 аспд. Но и аспд у него меньше =\,но скилловикам то пофиг на это,я прав?Это если сравнивать с 90й пухой конечно,а не с нирваной какой-нибудь)
Последний раз редактировалось pipili; 03.09.2011 в 12:57.
Я вкурсе. Не мог объяснить)
Короче абилка как на 90х топорах.(Название,увы,не помню. Вроде топор звезд или что-то типо этого)
Или как на смене времен года(85 голд иней копье)
Цитата:
Сообщение от imac42
Со вдовы... Ты оригинален) Как убьешь вдову, пиши)
Почему-то кому надо ее фармят: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и на старых серверах явно ее фармят топ кланы. Тем более с нее отличная(Для своей цены) пуха для шамана(+2% крита,17 тела и 17 инты если не ошибаюсь) идет.Кк за 20 думаю загнать можно(А может и дороже.К тому же там падает по 2-3 штуки этого материала)/выдается сам материал в топ кланах.
Цитата:
Сообщение от antonaz
если находишься в топ клане то этот рес дают за баллы
я вот тоже думаю что будет лучше берс 90 или пуха за рес с вдовы?
Если у меня кальк не заглючил,то у этого меча со вдовы дамаг практически такой же,как и у 100го оранж меча.
Сделай кальк,сравни. Как по мне - лучше со вдовы.
Последний раз редактировалось pipili; 03.09.2011 в 16:13.
автор ответь плиз что лучше 90берс или 98 с вдовы?
ну откуда это может знать автор? а, ну да. я забыл же, автору деньги девать некуда, как собирать 2 пухи и показывать нам сравнение х\. открой кальк, пошевели извилины, включи наконец гиперный мозг и подумай
ну откуда это может знать автор? а, ну да. я забыл же, автору деньги девать некуда, как собирать 2 пухи и показывать нам сравнение х\. открой кальк, пошевели извилины, включи наконец гиперный мозг и подумай
ну автор наверно играет на пви или китае
я хочу узнать с какими пухами там ходят