Рано ему еще порты проходить, только мобов научился...И то у некоторых лаги...Хотя если хочешь можешь попробовать...
Добавлено через 3 минуты
Кстати...
Для тех кто все-таки хочет мобов ботом погонять:
во-первых, убедитесь, что боту есть чем стрелять
во-вторых, в настройках аккаунта есть пункт покупать боеприпассы, обызательно поставьте,иначе быстро кончаются...И стреляйте самыми хреновыми, тоесть за креды...
И еще одно,как я заметил, бот не переключается автоматически на следующие боеприпасы, если кончились предыдущие.
Последний раз редактировалось borland3000_2; 03.08.2010 в 03:52.
Причина: Добавлено сообщение
А мобов он у вас бьет? ибо я пытался на 32 поботить,он вылетает с порта убивает одного моба и больше их не трогает - что такое?
Такая же проблема. Убил несколько мобов и все. Только летает и собирает коробки, и то если я поставил "галочку", а без нее просто летает ничего не делает.
Возможно я нашел в чем проблема. Я поставил чтобы бот мочил ТОЛЬКО мобов (бонусные и грузовые коробки отключил) и теперь он их валит не переставая.
Последний раз редактировалось kardon40; 03.08.2010 в 11:00.
Всё правильно ввожу..., уже не в первый раз пользуюсь, а тут такой гемор выскочил
Ясно, ну тогда не знаю чем помочь. Просто я тоже вводил всю информацию верно, но сервер писал русскими, а не английскими буквами (т.е. ру2 вместо ru2). В этом и была у меня ошибка.
У кого удобот не грузится, я залил на файлообменник :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как и прежде выдаёт сообщение:"Please wait while we are updating the Invisible Bonus Box Codes, this is for your Account safety."
Перевод: Пожалуйста подождите, мы обновляем список невидимых бонусных коробочек. Это для вашего-же блага.
У меня заходит, только мобов не бьет. Одни коробки собирает.
В окне бота есть настройки Edit
В ней Show Statistic
Graphics;
В поле Graphics будут настройки отображения графики бота,то есть положение бота, отображение ресурсов и тд...
Так теперь сняв галочки с того, что тебе не надо отображатьможно больше не мучаться, при каждой загрузке бота настройки графы Graphics будут теми, которые ты указал... Для этого и нужен тот файл.
Это файл конфигурации Graphics
Добавлено через 5 минут
kardon40
А ты галку поставил, чтобы он стрелял??
Патроны и ракеты тоже в наличии???
Почитай мое предыдущие посты.
Последний раз редактировалось borland3000_2; 03.08.2010 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
ребята пишет вот эту лебеду: received error code 8 from server. you have selected the wrong CM(current map) in the account manager ,plese change it! как быть?
[QUOTE=дрон-рубашка;400615]ребята пишет вот эту лебеду: received error code 8 from server. you have selected the wrong CM(current map) in the account manager ,plese change it! как быть?[/QUOT
Проверь правильно-ли задал карту на которой стоит в данный момент корабль.