проверил либо что не так либо не работает.ставлю галочку.указываю путь к файлу с ответами.открываю белый чат и пм пишу в фильтр ник бота.нажимаю установить.закрываю.пишу фразу из тех что в файле он не отвечает.что не так?
Хз , я не указывал путь. Ставлю галку, тут же рядом с права кнопка, нажимаю , в самом верху пишу ник перса, который фармит, чтобы бот смог определить, что ему пишут, нажимаю кнопку установить, все закрывают, запускают бота.
если не сложно может видео записать.и так и так пробывал( не фига
Start = 00CD47E8
Number = 00CD47F4
проверь это есть?
Тормозит ответ 4 окна открыл ответ пришел через 3 мин, не пойму специально так сделали?
Кто хочет попробовать, вроде как патей можно руководить из ботов:
strGo := ini.ReadString('Party command', 'Go', '++');
strStop := ini.ReadString('Party command', 'Stop', '--');
strAttak := ini.ReadString('Party command', 'Attak', '**');
strBaff := ini.ReadString('Party command', 'Baff', '//');
команда ++ идти
-- стоп
** атака
// баф
забыл добавить в групп чат писать над, и галка на ассист
Что-то у меня не получается, поэтому этих команд нету в описании, хотя задумка у автора была не плохая))
например в данже 3 твина на боте бежим все вместе в групп чат "--" твины остановились, сам разложил мобов кинул "++" дальше побежали в месте.
около босса "//" пати бафнулось, снова "--" , начал бить босса, потом "**" , пати начало бить и прист начал тебя хилить. Хе-хе почему про это автор промолчал?
И это было написано 5 лет назад. А из-за того, что чат тормозит команды не проходят, проходят с опозданием. Придется мне разбираться с GUI, что бы все это восстановить.
ООО нашел команды можно менять в файле PWA.ini
[Party command]
Go=++
Stop=--
Attak=**
Baff=//
В последующем подключу к проекту
Последний раз редактировалось diagnost; 16.02.2015 в 21:54.
проверил работает.а звуковое оповещение там файл можно прикрепить работает ?
Я там ничего не трогал попробуй прикрепить должен работать. Посмотрел, должен играть, когда напишут в основном чате("белый чат"), например:"Уважаемый Илизабет(если ника не будет играть тоже не будет), к Вам обращается пупкин, если вы мне не ответите на данный вопрос, вас за банят!"
Последний раз редактировалось diagnost; 16.02.2015 в 23:39.
а со всплывающими окнами нету возможности помучать ?
Можно! Ток оно мешать будет пока не закроешь!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от slimsvd2000
В препятствия так же утыкается, 10 минут смотрел как этот затупок сквозь камень пытался пробежать)
Кстати, работает блок пати?
Проблема научить бота видеть препятствия. Если только ко времени привязать, например, уперся в препятствие 60с, если координаты не изменились, запрыгивает на полёт летит 60с, спрыгивает и бежит дальше как обычно. Второй вариант смещение в лево или в право на 20м.
Должно работать.
Последний раз редактировалось diagnost; 17.02.2015 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение