ругается антивирус, появляются странные папки на ПК
обычно когда появляются странные папки, вирус уже работает во всю, так что проверяйте компьютер куреитом от доктора веба, а ещё лучше liveCD от него же
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня такая проблема:
Включаю hotspot shield захожу выбираю базы и стартую.
Но вот проблема, приходится бутать hotspot т.к. после 40-50ой проверки не конектит с сервером.
В чем проблема?
Я вот слелал настойки на сервер.скачал базу другого сервера,влючил,аккаунты выдает другого сервера,как сделать чтобы моего выдовало.Если запускаю без базы данных пишет Error! List is NULL!
Вот ссылка на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если можите киньте базу аккаунтов для этого серва.Буду благодарен
Последний раз редактировалось 169505; 24.10.2011 в 02:02.
Подскажите пожалуйста постоянно брут останавливается нужно постоянно нажимать СТАРТ, пробывал разделаять базу но ничего не изменилось!
если можно в скайп ctilet3
Люди помогите брутануть la2Butcher.com нехера не выходит ошибка после каждого акк Disconnected from Server! Stop for 5000 ms delay. помогите плз
Ребят попробуйте ктонить... С меня благодарность, в финансовом плане) просто надо утереть кое кому нос.. пишите скайп если ктото заинтересовался ahtoxa484
Последний раз редактировалось AHTOXA8500; 17.11.2011 в 00:34.
Ребята подскажите где галочки ставить в настройках а где нет ,если а)брутить комплекс серверов и б)Чтобы брутились акки с персами на серве который мне нужен,если номер серва известен!?