Каспер и в правду маньяк - не дает запускаться даже доверенным приложениям только после отключения проверки всего сетевого трафика, программа запустилась.
Люди, а это нормально, что у обоих акков одинаковый DOSID?
нет не нормально
Стирал куки и файлы Explorer, перезаходил под разными акками, а дос ид одинаковый для обоих давался, только когда зашел в мозиллу, там другой стал дос ид.
Бот рабочий, норм собирает, где кнопка спасибо_О?
Последний раз редактировалось Maxius; 26.07.2010 в 21:57.
Бот набивает ~2ляма кредов за 15 минут на крисах О_о.
2 ляма это 5 крисов, время убийства обычным фулом одного криса тапками в среднем 5 минут, так что если перед тобой 5 крисов то ты набьёшь 2 ляма минимум за 25 минут Это учесть что ночью, днём таким ботам не жить, будут отбирать все кому не лень
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maxius
Стирал куки и файлы Explorer, перезаходил под разными акками, а дос ид одинаковый для обоих давался, только когда зашел в мозиллу, там другой стал дос ид.
Бот рабочий, норм собирает, вот только фальшивый враг на карте засел, и перезаходы не помогают
выруби убегание при...
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось airatos; 26.07.2010 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Поюзал УДОБОТа и скажу,что как ни крути, а старый добрый айбот лучше на мой взгляд в 2 вещах:
1) Размах зоны видимости коробочек айбота больше,следовательно он их пылесосит быстрее и больше
2)Возможность прыгать в порт вручную в УДО отсутствует,это тоже минус и плюс для айбота
НО легендарные или реальные якоря - раз обновляются,то УДО конечно вылетает на первое место))
Ах,да забыл про отсутствие ГГ в УДО, но можно и айботиком))
------------------------
Помог,тыкни спасибку..
Поюзал УДОБОТа и скажу,что как ни крути, а старый добрый айбот лучше на мой взгляд в 2 вещах:
1) Размах зоны видимости коробочек айбота больше,следовательно он их пылесосит быстрее и больше
2)Возможность прыгать в порт вручную в УДО отсутствует,это тоже минус и плюс для айбота
НО легендарные или реальные якоря - раз обновляются,то УДО конечно вылетает на первое место))
Ах,да забыл про отсутствие ГГ в УДО, но можно и айботиком))
------------------------
Помог,тыкни спасибку..
1. Зато не летит к уже подобранным другими
2. Жми на порт правой кнопкой мыши
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
1. Зато не летит к уже подобранным другими
2. Жми на порт правой кнопкой мыши
Не знал.....спасибо!
И еще,когда сливают,то постоянно приходится переписывать файлик конфы на боте - менять карту например с 3-3 на 3-1....или есть способ полегче?
И еще вопрос интересует по поводу паузы и продолжения ботовства.....скажем рубанулся инет или свич передернул на другую линию и в айботе все автоматом было - он минут через 5 догадался что ip сменился и продолжал работать - так УДО умеет так или нет?
Последний раз редактировалось Pablo-ID13; 26.07.2010 в 23:02.
будет возможность бить мобов, автор кажется уже все сделал так что ждемс..
Да и ксати, как могут запалить бота, если он будет бить только мобов и всё?
Подскажите.
И всётаки моё мнение что Ibot и Kbot хуже чем UDOBot!Чейчас объясню почему.В UDOBot есть на минекарте рамка по которой бот и собирает коробки которые поподаються под влияние это рамки,а Ibot и Kbot нет там наоборот,где появилась коробка туду он и литит и по дороге к выбраному маршруту ему попадаються ещё коробки которые он не собирает, а кода летит обрадно, там этих коробок уже и нет,а на миникарте бота коробки показаны жёлтым цветом.И вот делайте выводу господа, это всеволишь моё мнение.
И всётаки моё мнение что Ibot и Kbot хуже чем UDOBot!Чейчас объясню почему.В UDOBot есть на минекарте рамка по которой бот и собирает коробки которые поподаються под влияние это рамки,а Ibot и Kbot нет там наоборот,где появилась коробка туду он и литит и по дороге к выбраному маршруту ему попадаються ещё коробки которые он не собирает, а кода летит обрадно, там этих коробок уже и нет,а на миникарте бота коробки показаны жёлтым цветом.И вот делайте выводу господа, это всеволишь моё мнение.
Коли КБОТ конечно лучше - трать деньги на лицуху и будет тебе счастье! Мы говорим о максимальной безопасности аккаунта+фриальная версия....КБОТ платный - ибо список коробок обновляется и соответственно версии тоже - ИБОТ даже не обсуждается...а версия 2.13 которая тут лежит вводит в какие то сомнения по ее поводам+выложили ключики сразу так - странно.....я лучше Айратосу доверюсь - его аки живы на УДО...
он не был платный и не будет пока что это единственный нормальный бот который не платный Остальные благодаря жуку тоже не платные но с этим меньше возни