работает продажа проверил.ещё бы сделать чтобы в таргет брал тех кто бьёт тебя.без щитов вообще персонаж стоял и не брал обидчика в таргет( ток мобы берутся.хотя и галка есть типа бить ток мобов бить была не выставлена.но в таргет не берёт персонажей.а то самообороты у бота некакой(и ктонибудь проверял ещё функцию белого чата?если да отпишитесь.пашет или нет
Последний раз редактировалось Splin666; 14.02.2015 в 03:38.
А какой смысл в самообороне бота? Мне кажется живой человек имеет стократное преимущество перед ботом..Ну или бот должен таким некислым ИИ обладать чтоб сам себя защищать.Ситуаций то в ПВП тысячи могут быть.
Могу ошибаться, но белый чат по моему забросили еще с версии ПВА, которая еще до крейзи была
работает продажа проверил.ещё бы сделать чтобы в таргет брал тех кто бьёт тебя.без щитов вообще персонаж стоял и не брал обидчика в таргет( ток мобы берутся.хотя и галка есть типа бить ток мобов бить была не выставлена.но в таргет не берёт персонажей.а то самообороты у бота некакой(и ктонибудь проверял ещё функцию белого чата?если да отпишитесь.пашет или нет
Обаснуйте, зачем делать нападение на обидчика? Чаще хотят покрасить бота а потом его фармят(бота). На с чет белого чата есть две задумки
1) его востановить(хотя мне кажется не спасет)
2) Если кто то с тобой заговорил, ТП в город(при его откате подняться на макс высоту), там стоять 15 мин, потом лететь к месту фарма.
В данной ситуации чат по любому восстанавливать. Ну и до ТП бот напишет "Сори срочно авк надо" или свою фразу забить.
Может есть у кого другие предложения?
Последний раз редактировалось diagnost; 14.02.2015 в 08:29.
Я уже задавал этот вопрос, но он остался без ответа.
Когда бот связывается с окном игры, перестают работать клавиши управления ASDW
Неужели это только у меня такая трабла?
Я уже задавал этот вопрос, но он остался без ответа.
Когда бот связывается с окном игры, перестают работать клавиши управления ASDW
Неужели это только у меня такая трабла?
Это у всех проблема, поэтому и вывели кнопки старт и стоп для быстрого доступа в окно игры
Добавлено через 1 час 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Satkliff
Спасибо большое за бота,обалденная вещь автор не вздумай бросать бесплатный и так же приятно было бы и платную версию с какими то доработками видеть )
Платной версии не будет, я и так нормально зарабатываю. Занимаюсь просто в свое удовольствие. Если когда-нибудь брошу игру (не дождетесь), обязательно все свои наработки, исходники выложу тут, как это сделали другие.
В общем небольшое ноу-хао. Всем известно, что при запуске бота вне зоны фарма, он начинает движение к центру, хорошо видно если она находиться слишком далеко, перс начинает лететь или бежать по прямой к центру и обычно застревает. Я научил его взлетать и также по прямой, изменяя высоту, двигаться к месту фарма. Удобно если перс реснулся в соседней локе.
Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тестируем.
Последний раз редактировалось diagnost; 15.02.2015 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
diagnost я тут подумал насчет предожения о ПВП в боте..на мой взгляд юзер имел ввиду следущее:
При атаке включить макрос 2 чи, стан и саму атаку..Правда это справедливо только для синов..Но задумка неплохая
Добавлено через 14 минут
Цитата:
я и так нормально зарабатываю. Занимаюсь просто в свое удовольствие.
Пост порадовал...получается что программисты из nona или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это некие нищеброды студенты..Хотя м.б.это так и есть.
С другой стороны, любой труд должен быть оплачен. и мне будет не западло отправить тебе диагност какую то сумму денег..Прикрути кнопку "пожертвовать на проект"
Последний раз редактировалось 1977r; 15.02.2015 в 11:54.
Не вижу функции бить с высоты(подниматся над мобом на высоту N и атаковать) . или её там нету? да и не понял как работает система корма, жрет почти по откату(
Последний раз редактировалось ХеХешка; 15.02.2015 в 15:01.
diagnost я тут подумал насчет предожения о ПВП в боте..на мой взгляд юзер имел ввиду следущее:
При атаке включить макрос 2 чи, стан и саму атаку..Правда это справедливо только для синов..Но задумка неплохая
Добавлено через 14 минут
Пост порадовал...получается что программисты из nona или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это некие нищеброды студенты..Хотя м.б.это так и есть.
С другой стороны, любой труд должен быть оплачен. и мне будет не западло отправить тебе диагност какую то сумму денег..Прикрути кнопку "пожертвовать на проект"
Да да, прикрутите оборотку ботам)) И попытавшись дать сдачи, он ещё и покрасится, и будет шанс выбить не только дк, но и шмот Отличная идея. И чего тут пустую рекламу нон всяких разводить? Хочешь платить, иди купи у них бота. Отстегивай абонентскую плату. Но нет, ты пасёшься на бесплатном софте, и рьяно ратуешь за то что бы его сделали платным. Бред? Нееее) скорее засланец . Ибо там похоже уже и хостинг сиротам не чем будет оплачивать
Не вижу функции бить с высоты(подниматся над мобом на высоту N и атаковать) . или её там нету? да и не понял как работает система корма, жрет почти по откату(
галка сохранять высоту при атаке(у меня стоит 20)
вкладка пет отсчет ячейки с нуля, кнопка F6 сытность верность 85%
Восстановлен ЧАТ скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще бы блок пере захода восстановить, под киньте примерчик под замерзшие земли.
Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от 1977r
Без обид, для меня принять какие-то деньги, означает принять какие-то обязательства, мне это не к чему, может пропасть энтузиазм.
Последний раз редактировалось diagnost; 15.02.2015 в 22:34.