У меня вот проблема.... в бруте я новичок, ну как сказать новичок... вот первый раз пробую.Нашол гайд все делал как написано, но когда хотел закинуть базу, мне выдало ошибку "List index out of bounus(1)" какая может быть причина?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NetMonitor
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitalya_24_
У меня вот проблема.... в бруте я новичок, ну как сказать новичок... вот первый раз пробую.Нашол гайд все делал как написано, но когда хотел закинуть базу, мне выдало ошибку "List index out of bounus(1)" какая может быть причина?
Базу другую попробуй или в настройках измени ; на : или наобарот.
Последний раз редактировалось FamousFather; 17.08.2011 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Доброй ночи всем,я играю в игру похожую на Л2, собствено проблема такая запускаеш клиент,выбираеш сервер(все кка обычно)но нет выхода с акаунта,только до выбора сервера,а дальше выход с клиента,подскажите можно ли чтото зделать? спасиб)
Косяк в том что брутить неполуяится так(
Последний раз редактировалось Akselerator; 20.08.2011 в 23:12.
Помогите сбрутить плиз очень прошу
Сервер : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хроники\рейты: Interlude х10.000
Host : 46.38.57.93
Port : 2106
Как многие говорят на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] та же сборка что и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не могу сбрутить ! Помогите плиз очень прошу!
если кто сможет брутануть сервер : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Киньте настройки сюда или в лс (ПЛИЗ)
Постоянно когда пытаюсь брутить этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сервер
Нажимаю начать брут , бурт виснет на секунд 10 и потом выдаёт вот такую ошибку:
И еще бывает фишка бручу 2.0 там нашло один акк который есть на сервере, перебручиваю ту же базу брутом 1.5, то он находит совсем другие акки а тот который сбрутил 2.0 он не нашел, то что это? Как это понимать? И с чем это кушать?
Еще трабла есть когда бручу бывает каждые 20-40 акков Дисконект тобиш вроде как я понял бан, Ип у меня статический, тоесть Офф/Он инета не поможет, а на сервере штука такая стоит) Если ввел не правильно пароль или акк 2 раза то дается бан на 20 минут, это очень неудобно, т.к. не умею качать базы, и стараюсь брутить готовенькими от других серверов)
Как решить данную проблему, если нужны спец настройки то я бы уже нашел, ибо я менял все параметры, по всякому и тестил с какими как кушается)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Your Boy
Люди, я чего то не понял. Ну вот начался брут. Брутит, брутит. А куда забрученые акки то сохраняются? )
Сохраняется в папке с брутом!)
Вроде файлик "Brute" или как у меня "SuccessAccounts IP: ***.**.**.***"
Последний раз редактировалось lol22341; 26.08.2011 в 19:35.
[QUOTE=lol22341;1697465]Проблема вот собственно в чем))) Если бручу L2 Brute 2.0 и когда он находит акк, то он находит его в таком формате?
Код:
Success! Account: strong321 Password: 620620 || The account is already in use. Access denied.
Возможно у вас так пишет акаунты на котором есть персонажи, по крайней мере 2.0 должен различать акки где есть чар, а где пустой акк.
И еще бывает фишка бручу 2.0 там нашло один акк который есть на сервере, перебручиваю ту же базу брутом 1.5, то он находит совсем другие акки а тот который сбрутил 2.0 он не нашел, то что это? Как это понимать? И с чем это кушать?
Если честно х.з..Я всегда доверялся бруту который мне тип слил..
А 2.0 я не доверяю, потому что там имхо он не упрощенный.
20\40 Аков дисконет, ммм была тут такая тема...
но ответ был просто меняйте айпи...
Пробуйте через сайт.
Success! Account: strong321 Password: 620620 || The account is already in use. Access denied.
Возможно у вас так пишет акаунты на котором есть персонажи, по крайней мере 2.0 должен различать акки где есть чар, а где пустой акк.
Если честно х.з..Я всегда доверялся бруту который мне тип слил..
А 2.0 я не доверяю, потому что там имхо он не упрощенный.
20\40 Аков дисконет, ммм была тут такая тема...
но ответ был просто меняйте айпи...
Пробуйте через сайт.
Вот 2.0 какойто странный у меня, тот который я первый написал про правильный, на том акке я довольно таки неплохо на нем наживился, а остальные которые не правильные, но типа правильные, их вапще там не существует)))
посоветуешь брут другой? Хороший? ато мутный у меня какойто
Добавлено через 13 часов 36 минут
Столкнулся с новой проблемой в новом бруте 2.0 последней версии)))
скачал, решил проверить, все сделал, настроил загрузил базу и началось новое веселье, о5 ошибки и логи мне не известные)
Обычный лог при бруте:
Код:
19: Trying Account: anton1303 Password: 111111
PlayFail! Something Wrong!
Disconnected from Server! Stop for 5000 ms delay.
Stop for 5000 ms delay.
20: Trying Account: basist Password: admin
20: Success! Account: basist Password: admin || The account is banned!
Disconnected from Server! Stop for 5000 ms delay.
Далее следует вопрос, почему у меня находит только забаненные акки?
Это вот лог повыше обычного, где фаундовые акки должны быть:
Код:
Success! Account: basist Password: admin || The account is banned!
Success! Account: q1w2e3r4 Password: q1w2e3r4 || The account is banned!
Success! Account: as1d Password: 20021991 || The account is banned!
Success! Account: 123 Password: 123 || The account is banned!
Success! Account: broadway Password: Aa369258147 || The account is banned!
Почему у меня не находит нормальные акки брутом 2.0, 1.5 я категорически себе запретил пользоваться, он лучше но он меня бесит он виснит и дисконектит каждые 20-40 акков((
Кто-то помогите решить проблему или проконсультируйте вот скайп Fallen_csm1 или контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , при добавлении сразу пишите что с Жука плз, если найдутся конечно такие)
Последний раз редактировалось lol22341; 27.08.2011 в 15:05.
Ребят, пробелма такая на серве поставили авторег, пробовал ставить галочки, заменять ":" на ":а", но брутятся только пустые акки. До этого брут работал на 5+ есть ли еще способы обойти авторег? посоветуйте что нибудь
Проблема вот в чем Бручу L2Brute1.5 , он брутит , я дклаю это первый раз поэтому спрашиваю )и значит куча акк проходит проходит и сохраняеться в файле Brute. Но когда я захожу в этот файл где по идее должно все выглядеть так акк:пасс у меня туфтология которую не могу понять да и еще ошибка какаято, Так де лежат аки и пароли и как их отсортировать , все видно на скрине прошу помоч пож
Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблема вот в чем Бручу L2Brute1.5 , он брутит , я дклаю это первый раз поэтому спрашиваю )и значит куча акк проходит проходит и сохраняеться в файле Brute. Но когда я захожу в этот файл где по идее должно все выглядеть так акк:пасс у меня туфтология которую не могу понять да и еще ошибка какаято, Так де лежат аки и пароли и как их отсортировать , все видно на скрине прошу помоч пож
Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как ты собрался их отсортировывать, акки которые он нашел и они подходят на данном тебе сервере на котором брутил, высвечиваются в Окне/логе: Found Accounts!
Подскажите или дайте ссылку на гайд/мануал, как сделать так что бы брут заходил на мой аккаунт через какоето время, а то читаю везде про это а как это сделать нигде не написано..