Ищу сервер где недолгий фарм максимум 1 день. Классический шмот (макс сет 99гг) где можно нормально играть варом. Ну или сервер где есть баланс и очень быстрый фарм. Желательно селф не больше 3.33.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите сервер с бесплатными небесками, подземками и миражами. Находил только нон-стоп, но сайт закрыт =( Можно заграничный и желательно чтобы точка ценилась
GlimmerPW! Открытие 1 марта! Успей стать первым!
> Версия 1.4.5.
> Быстрый старт.
> Рейты х10 000.
> Своя линейка квестов 100-110 лвл.
> Уникальные ресурсы, фарм, печки, локации.
> Голд при старте.
> При старте 79-100\Морай скилы.
И многое другое на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем, ищу сервер, версию сказать не могу, но могу сказать ее содержание, если так можно выразиться. Было время, сразу после ввода рыб, когда они уже были введены, но баги еще продолжали работать. В общем, если есть такой сервер, будьте так любезны, дайте ссылку.
В общем, ищу сервер, версию сказать не могу, но могу сказать ее содержание, если так можно выразиться. Было время, сразу после ввода рыб, когда они уже были введены, но баги еще продолжали работать. В общем, если есть такой сервер, будьте так любезны, дайте ссылку.
GlimmerPW! Открытие 1 марта! Успей стать первым!
> Версия 1.4.5.
> Быстрый старт.
> Рейты х10 000.
> Своя линейка квестов 100-110 лвл.
> Уникальные ресурсы, фарм, печки, локации.
> Голд при старте.
> При старте 79-100\Морай скилы.
И многое другое на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто подскажет может появились уже сервера наподобие тестовых площадок для пвп желательно приближенных к руофу... что бы минимум времени потерять на раскачку-фарм, а просто поучится пвп...
ищу сервер max lvl 105 (желательно) / 150, 5расс, и 2й регрейд 9го ранга ( 70па ) с бесплатным голдом, желательно без инкаста.
хочу просто глянуть насколько шикарен данный эквип. т.е. типо руофа но бесплатно хD