Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ели будешь пополнять через запускатор, значит его и надо выбирать.
p.s Тема стоящая - думаю прокатит если сделать все правильно, но нужно очень много денег для теста хД
З.Ы С первого раза может и не получиться
а причём здесЬ запускарт если сама оплата происходит в браузере?
по всей логике надо выбиратЬ процесс браузера.
Да блин это все ерунда! Допустим вы пополняете счет с киви кошелька, вы просто разрешеете серверу киви перевести с вашего кошелька деньги на сервер 4game, и сервер киви переводит деньги к серверу 4game и все пакеты которые переходят они никаким боком не переходят через ваш браузер!!! Они идут прямиком с сервера киви на сервер 4game и вы их некак не засечете так как они вообше не проходят через ваш компьютер!!! Вы можете просто тупо засечь пакеты которые переходят от вас на разрешение серверу киви на перевод денег, и если вы их будете повторно отправлять то тупо у вас со счета будут снематься деньги и переводиться на сервер 4game и как только у вас на кошельке закончаться деньги то при повторном отправке пакетов которые вы засекли будет вылазить ошибка! Так что этот способ фигня((( Ну а если вы хотите пополнять себе счет бесплатно то вам нужно взломать сервер киви, перехватить пакеты а потом взломать сервер 4game и тупо отправлять ложные пакеты сколько вам влезит тем самым со счета киви списаваться нисчего не будет так как он вообше не задействовван а сервер 4game будет дкмать что он задействован) но за это вас посадят((( Думаю другого способа пополнить счет нахаляву нет(((
Сори за ошибки писал быстро(
Последний раз редактировалось Арам95; 25.08.2011 в 21:27.
Я проверил! кинул на счёт 100р(через визу) не чего не было эрроров но не чего неполучилось! тему Х
Какой процесс ты записывал? Какие получились пакеты, правильно ли ты всё делал?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Арам95
Да блин это все ерунда! Допустим вы пополняете счет с киви кошелька, вы просто разрешеете серверу киви перевести с вашего кошелька деньги на сервер фроста, и сервер киви переводит деньги к серверу фроста и все пакеты которые переходят они никаким боком не переходят через ваш браузер!!! Они идут прямиком с сервера киви на сервер фроста и вы их некак не засечете так как они вообше не проходят через ваш компьютер!!! Вы можете просто тупо засечь пакеты которые переходят от вас на разрешение серверу киви на перевод денег, и если вы их будете повторно отправлять то тупо у вас со счета будут снематься деньги и переводиться на сервер фроста и как только у вас на кошельке закончаться деньги то при повторном отправке пакетов которые вы засекли будет вылазить ошибка! Так что этот способ фигня(((
Сори за ошибки писал быстро(
Ты хоть понял что написал? Какой нафиг сервер фроста, когда деньги ложутся на АККАУНТ, и они не проходят через фрост как ты сказал.
Последний раз редактировалось *fast*; 25.08.2011 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
Кажеться что это Impossible. проверять даже боюсь. вы бы лучше сделали взлом ГП нормальный, конешно и рубли хорошо, но таким способом кажись не получиться.